Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор принял вызов на бой от боксера с титулом из веса Головкина

В рейтинге WBO он идет рядом с казахстанцем.

МакГрегор принял вызов на бой от боксера с титулом из веса Головкина
Коллаж: MTK Global
Ирландский боксер среднего веса Люк Келлер (17-2-1, 5 КО) бросил вызов соотечественнику Конору МакГрегору, передает корреспондент Vesti.kz

Экс-чемпиону UFC предложили бой по правилам бокса. Причиной вызова стал инцидент в баре, в ходе которого МакГрегор ударил пожилого мужчину по лицу.  

По словам Келлера, МакГрегор дал согласие на поединок, однако боксер сомневается, что тот выйдет на ринг. 

"Мне грустно видеть, что МакГрегор пал так низко. То же самое он сделал с моим другом пару лет назад, я хочу поставить его на место. Надеюсь, у него есть мужское достоинство, чтобы снова выйти на ринг. 

Конор согласился на поединок, устроив истерику по телефону. Однако я сомневаюсь, что он будет драться. Он мог бы вернуть уважение всех ирландцев, но уважение и класс - то, чего нет у МакГрегора. Это нельзя купить ни за какие деньги", - написал Келлер в твиттере. 

Головкин ответил на предложение подраться с Нурмагомедовым и МакГрегором

31-летний Келлер владеет поясом чемпиона Европы по версии WBO. В последнем бою ирландец 3 августа по очкам победил американца Луиса Ариаса (18-2-1, 9 КО), который до этого проигрывал только в ноябре 2017 года решением американцу Дэниэлу Джейкобсу (35-3, 29 КО). В рейтинге среднего веса от WBO Келлер занимает четвертое место, а первым здесь идет экс-чемпион мира из Казахстана Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО).

31-летний МакГрегор имеет в своем активе бой по правилам бокса. В августе 2017 года ирландец техническим нокаутом в десятом раунде проиграл американцу Флойду Мейвезеру-младшему (50-0, 27 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости