Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, сколько казахстанский боксер Алимханулы заработал за первый титульный бой в карьере

На его счету семь побед в семи поединках.

Стало известно, сколько казахстанский боксер Алимханулы заработал за первый титульный бой в карьере
Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly

Стало известно, сколько казахстанский боксер среднего веса Жанибек Алимханулы заработал за предыдущий поединок с мексиканцем Кристианом Оливасом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок прошел 13 апреля 2019 года в андеркарте вечера бокса на арене Staples Center в американском Лос-Анджелесе, в главном событии которого чемпион мира в легком весе по версиям WBA (Super) и WBO украинец Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) нокаутировал британца Энтони Кроллу (34-7-3, 13 КО).

Бой Алимханулы - Оливас продлился все 10 раундов, по итогам которых казахстанец выиграл единогласным решением судей - 100-90, 100-90, 99-91. Эта победа помогла ему завоевать вакантный региональный титул WBC Continental Americas и второстепенный пояс WBO Global, который разыгрывался впервые.

За этот поединок 26-летний Алимханулы заработал 12 500 долларов, а его соперник получил гонорар в размере 15 000 долларов. Стоит отметить, что этот поединок стал для казахстанского боксера первым титульным и пока самым долгим в карьере. Дела Алимханулы ведет американская промоутерская компания Top Rank.

Напомним, сегодня, 18 августа, Алимханулы досрочно победил канадца Стюарта МакЛеллана в США и впервые защитил второстепенный пояс WBO Global и региональный титул WBC Continental Americas. Для казахстанца эта победа стала седьмой (три нокаутом) в семи боях.

Видео нокаута, или как Алимханулы досрочно победил канадца после провокации с Боратом и защитил титулы от WBC и WBO

Поделиться в соц. сетях:
Новости