Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это была шахматная партия". Непобежденный казахстанец высказался об успешной защите титулов от WBC, WBA и WBO

Он одержал 12-ю победу.

"Это была шахматная партия". Непобежденный казахстанец высказался об успешной защите титулов от WBC, WBA и WBO
Айдос Ербосынулы. Фото: предоставлено командой боксера
Казахстанский боксер второго среднего веса Айдос Ербосынулы прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу над Рокки Джеркичем из Австралии в бою за титулы WBA Inter-Continental, WBO Global и WBC Asia.

"Добился очередной победы. Мой соперник оказался непростым. Он один из сильнейших австралийских боксеров. В ринге он не торопится и все делает с умом. Поэтому это была словно шахматная партия. Благодаря поддержке тренеров и их плану на бой я добился успеха. Впереди будет много поводов для радости, и моя страна будет мной гордиться", - отметил Ербосынулы.

Бой Ербосынулы - Джеркич продлился все десять раундов, по итогам которых казахстанец выиграл единогласным решением судей.

Для 27-летнего Ербосынулы эта победа стала 12-й (восемь нокаутом) в 12 боях, а Джеркич потерпел второе поражение при 17 победах (13 нокаутом). Свои титулы казахстанец завоевал в декабре 2018 года, когда в Москве встал после нокдауна и нокаутировал бельгийца Илияса Ачерги (12-4-1, 6 КО).

"Стать "абсолютом". Небитый казахстанец с тремя титулами рассказал о подготовке к бою, сопернике и своих ближайших задачах
Поделиться в соц. сетях:
Новости