Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские боксеры с 14 нокаутами на двоих поднялись в рейтинге WBA

Один из них владеет титулом от организации.

Казахстанские боксеры с 14 нокаутами на двоих поднялись в рейтинге WBA
Фото: instagram.com/ivandychko
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обновила рейтинг по дивизионам.

Изменения коснулись двух казахстанских боксеров. Так, в супертяжелом весе Иван Дычко (9-0, 9 КО) поднялся с 14-го на 13-е место.

Также на одну позицию переместился Нурсултан Жанабаев (7-0, 5 КО), владеющий WBA Inter-Continental в полусреднем весе, расположившись на девятой строчке.

Во второй средней категории обладатель пояса WBA International Айдос Ербосынулы (11-0, 8 КО) сохранил шестую позицию. Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) остался на первом месте.
Поделиться в соц. сетях:
Новости