Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легендарный американский боксер погиб в возрасте 55 лет

Жизнь олимпийского чемпиона прервалась на перекрестке в родном городе.

Пернелл Уитакер. Фото: thefightcity.com
0
3178
15 июля 20:16
Олимпийский чемпион Лос-Анджелеса-1984 и экс-чемпион мира в четырех весовых категориях в профи-боксе американец Пернелл Уитакер ушел из жизни 14 июля в возрасте 55 лет. Об этом сообщил его сын Доминик

По данным WolrdBoxingNews и других источников, Уитакер был сбит машиной на оживленном перекрестке в родном Норфолке и скончался от полученных травм. Водитель остался на месте происшествия и помогает следователям восстановить картину аварии. 

Соболезнования семье Уитакера и боксерской общественности выразили промоутерская компания Main Events, британский промоутер Эдди Хирн, экс-чемпион мира, а ныне ведущий DAZN Серхио Мора и другие. 

В 1984 году Уитакер завоевал "золото" на Олимпиаде-1984 в весовой категории до 60 килограммов. В любительском боксе он также доходил до финала чемпионата мира-1982 и выигрывал Панамериканские игры-1983. 

В ноябре 1984 года Уитакер дебютировал в профи. Чемпионскими поясами он владел с 1989 по 1997 год. В 1990-м Уитакер стал абсолютным чемпионом в легком весе, завоевав титулы WBC, WBA и IBF. Затем он становился чемпионом мира в первом полусреднем (IBF), полусреднем (WBС) и первом среднем (WBA) дивизионе. 

В профи Уитакер провел 46 боев, в которых одержал 40 побед (17 нокаутом), потерпел четыре поражения, один поединок свел вничью, а еще один был признан несостоявшимся. Среди его соперников были мексиканец Хулио Сезар Чавес, американец Оскар Де Ла Хойя, пуэрториканец Феликс Тринидад и другие. 





В 2002 году журнал The Ring поставил Уитакера на десятое место в списке 100 лучших боксеров за последние 80 лет. Из профи он ушел в 2001 году. 

После завершения карьеры Уитакер был тренером. 2 января ему исполнилось 55 лет. У экс-боксера остались пятеро детей. 
Поделиться в соц. сетях:
0
3178
15 июля 20:16
Новости