Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен соперник Каната Ислама по первому бою после длительного простоя

Последний поединок казахстанец провел в сентябре 2017 года.

Стал известен соперник Каната Ислама по первому бою после длительного простоя
Канат Ислам. Фото: Nelson Promotions©

Стал известен соперник казахстанского боксера Каната Ислама (25-0, 20 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Им станет 36-летний доминиканский боксер Хулио де Хесус (28-1, 27 КО) по прозвищу La Para. На профи-ринге он провел 28 боев, из которых 27 выиграл, 24 из них - нокаутом. Единственное поражение в карьере он потерпел в августе 2012 года от соотечественника Виктора Кайо (32-6, 23 КО), причем это поражение стало досрочным для Хесуса.

Поединок состоится 5 июля в Алматы. Для Хесуса это будет первый бой в другой стране, так как все ранее он выступал только в Доминиканской Республике. 

Напомним, последний поединок Ислам провел 9 сентября 2017 года, когда в Астане в девятом раунде поединка за региональные пояса WBO NABO и WBA NABA в первом среднем весе нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО). Следующий поединок казахстанца был намечен на 23 июня в Лос-Анджелесе, но казахстанец травмировал ногу и отменил поединок.

В конце прошлого года Ислам сообщил о возвращении на ринг, но его подготовка была отложена. После этого казахстанец прокомментировал свое длительное отсутствие и заявил, что планирует боксировать до 40 лет.

В начале июня Ислам объявил о возвращении на ринг и о том, что на кону поединка в Алматы будет стоять пояс WBO Inter-Continental в среднем весе.

Поделиться в соц. сетях:
Новости