Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналист из США объяснил переход Ислама в вес Головкина и оценил шансы против "Канело"

Казахстанец не выступал с сентября 2017 года.

Журналист из США объяснил переход Ислама в вес Головкина и оценил шансы против "Канело"
Канат Ислам. Фото: Vesti.kz
Американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКаферри назвал корреспонденту Vesti.kz основную причину, по которой непобежденный Канат Ислам (25-0, 20 КО) выбрал средний вес для возвращения на профи-ринг. Также он высказался о перспективах казахстанца.

О возвращении Ислам сообщил на пресс-конференции, посвященной его бою за пояс WBO Inter-Continental в среднем весе, который состоится 5 июля в Алматы.

"Возвращение Ислама, возможно, верное решение, но только не в среднем весе. Он не способен соревноваться с топовыми боксерами. Он даже на пике своей формы был слабее Андраде и уж тем более "Канело". Ему по силам находиться в ТОП-10 лучших, но серьезных успехов в среднем весе он не добьется.

Проблема Ислама в том, что в среднем весе он вряд ли получит серьезный бой. В первом среднем дивизионе соперников хватает. У Ислама будет больше шансов против Лары, Мунгии, Херда, Чарло или Брука. Возможно, проблема в его возрасте. В 35 лет сложно контролировать свой вес, и он просто не способен комфортно выступать в предыдущей категории", - отметил МакКаферри.

Отметим, что поясами WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе владеет мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО), а титул чемпиона WBO принадлежит американцу Деметриусу Андраде (27-0, 17 КО). Также в среднем дивизионе выступает соотечественник Ислама - экс-чемпион мира Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО).

В 2018 году Ислам отправился в США, где подписал контракт с известным менеджером Эгисом Климасом. В июне он должен был драться против Фернандо Каркамо (23-9, 19 КО) из Мексики, но бой был отменен из-за травмы Ислама. В последний раз казахстанец выходил на ринг в сентябре 2017 года, когда в рамках вечера бокса в Нур-Султане нокаутировал канадца Брендона Кука (20-2, 13 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости