Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я как Пакьяо или Мейвезер". Головкин - о Санчесе, "Канело", Борате, ММА и завершении карьеры

Также GGG высказался об исходе боя Джошуа - Руис.

Геннадий Головкин. Фото: DAZN
0
3991
4 июня 13:28

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) стал гостем шоу ESPN MMA, где ответил на несколько вопросов, в том числе о противостоянии с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, расставании с тренером Абелем Санчесом, переходе в смешанные единоборства (ММА) и завершении своей карьеры.

Свой следующий бой GGG проведет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов и станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и первым под руководством нового тренера.


Головкин ответил на вопрос о шансах Роллса повторить сенсацию Руиса из боя с Джошуа

Об исходе боя Энтони Джошуа - Энди Руис: Это не стало для меня сюрпризом, я был не шокирован. Потому что это бокс - серьезный бизнес. Я давно знаю Энди. У каждого есть шанс.

- Что, с твоей экспертной точки зрения,  делал Джошуа неправильно?
- Он все делал неправильно. Моим первым впечатлением было: "Добро пожаловать в Америку". Возможно, он немного недооценил его. Он выглядел как суперзвезда, приехал такой в США... Но это серьезное дело: нельзя не уважать своего оппонента. А Энди хороший боец. Это был опасный бой. 

О том, может ли повториться этот сценарий в его бою с Роллсом: Такого со мной не случится, потому что я на сто процентов осознаю, что это серьезное дело. У Роллса положение такое же, как и у Руиса: у него хороший рекорд, он голоден до побед, он понимает, что это его самый большой шанс.

- Сколько ты знал о Роллсе перед боем, когда впервые услышал о нем?
- Совсем немного. Наверное, процентов пять. Я знал только его имя и его рекорд. Но для меня куда важнее, что он профессиональный боксер.

- Почему ты решил выбрать именно его?
- Это не только мое решение. Он из Канады, а DAZN раскручивается на том рынке. Это как финал НБА - "Торонто" против "Голден Стэйт". Большой сюрприз.

- Ощущаешь ли ты давление перед возвращением после поражения?
- Нет, я чувствую себя отлично, не ощущаю давления. Все хорошо. Этой мой первый бой на DAZN. Никакого давления, мне комфортно.



О смене тренера и уходе от Абеля Санчеса: Он (Санчес) не захотел со мной работать. Поэтому я взял Джонатана Бэнкса. Теперь этот парень помогает мне. Почему расстался с Санчесом? Разное видение будущего. Почему Бэнкс? Мне нравится его опыт, который нужен мне.

- Задели ли высказывания Санчеса, стали ли они сюрпризом и обидными?
- Не совсем, потому что мы знали друг друга давно. Но это его позиция. Со своей стороны я поблагодарил его, сказал спасибо за все.

- Если бы выиграл последний бой против "Канело", ты остался бы Санчесом?
- Никто не знает. Я хотел изменений. Снова учиться и учиться. Я хотел больше. Санчес же сказал, что я выиграл оба боя и не надо ничего менять. А я хочу узнать новое.

- Если ты побьешь Роллса, будет ли тебе гарантирован бой с "Канело" в сентябре?
- Думаю, да. Пока я сосредоточен на Роллсе. Если же я побью его, то на 99 процентов бой с "Канело" состоится. Этого хотят все - не только я. Все говорят об этом. К тому же это отличная сделка в плане денег и бизнеса.

- Хотел бы ты, чтобы бой прошел не в Неваде?
- Мне нравится Нью-Йорк, Madison Square Garden - "Мекка бокса". Все хотят драться в Нью-Йорке. Здесь настоящие люди, настоящая атмосфера, которая любит бокс, а не только ставки и шоу.



О переезде в США: так лучше для моей семьи и моей карьеры.

- Обижались ли фанаты, когда ты покинул Казахстан и переехал в США?
- Настоящие фанаты, умные люди всегда меня поддерживали. Они знают, что я из Казахстана, наш флаг и все это - оно всегда со мной. Люди понимают, что иначе я бы не вышел на этот уровень. Если бы я не переехал в США, то не стал бы чемпионом. Потому что в США первоклассные бои.

- Люди иногда смеялись над Казахстаном из-за фильма "Борат". Как ты считаешь, удалось ли тебе изменить их взгляд на нацию? Казахстанцы еще сильнее начали гордиться тобой? Получил ты то уважение, которое заслуживал?
- Конечно, сто процентов. Я благодарен нашим людям, моим фанатам. Теперь о Казахстане новое видение, а не "Борат" или что-то такое. Я надеюсь, мне удалось это изменить.

Об ММА: Да, я люблю смотреть ММА. Но прямо любимых бойцов у меня нет. Все они разные. Я смотрю средний вес, супертяжелый вес... Конор, Хабиб... Их так много.

- Есть ли у Хабиба шансы в боксе против Флойда?
- Нет, это невозможно. Если он перейдет в бокс - никаких шансов. Но если Флойд перейдет в ММА, то и у него тоже нет шансов. А Конор против Флойда смотрелся хорошо. Он феномен, великий спортсмен, респект ему. Но ему лучше оставаться в ММА.

- Сам никогда не думал о переходе в ММА?
- Знаете, я как-то пару раз пробовал себя в ММА - с друзьями в Казахстане. Но все-таки это совсем другой вид спорта. Еще мне нравится борьба, джиу-джитсу, муай-тай. Но муай-тай показался трудным - бокс намного легче.



О своей карьере (сколько осталось лет): Сейчас у меня есть контракт с DAZN на шесть боев. Так что, вероятно, минимум три года.

- Ты хочешь провести все шесть боев?
- Да, именно.

- После этого контракт закончится или, может, подпишешь еще один?
- Не знаю, никто не знает. Но сейчас я как Мэнни Пакьяо или Флойд Мейвезер, которые даже в 40 лет выглядят великолепно.

Поделиться в соц. сетях:
0
3991
4 июня 13:28
Новости