Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жертвы" Головкина и "Канело" узнали соперников по вечеру бокса в Великобритании

Они выступят в одном шоу.

Мартин Мюррей (слева) в бою с Геннадием Головкиным. Фото:BoxingScene.com
0
2380
26 мая 15:46
Британцы Мартин Мюррей (37-5-1, 17 КО) и Рокки Филдинг (27-2, 15 КО) узнали своих следующих соперников, передает корреспондент Vesti.kz

Оба боксера возвращаются после поражений и 12 июля выступят в родном для них Ливерпуле. В США вечер бокса покажет сервис ESPN+, который имеет свыше двух миллионов подписчиков. 

Соперником Мюррея станет 32-летний датчанин Ким Поульсен (28-5, 7 КО), а Филдинга - 34-летний россиянин Станислав Каштанов (36-4, 21 КО), который в 2012 году владел поясом "временного" чемпиона WBA. Бои пройдут в лимите второго среднего веса и по правилам 10 раундов. 

Головкин подготовился к срыву трилогии с "Канело" в сентябре и нашел замену

В последнем бою Мюррей в декабре решением большинства судей проиграл французско-камерунскому боксеру Хассану Н'Даму Н'Жикаму (37-3, 21 КО) и потерял второстепенный титул WBC Silver в среднем весе. Затем он завершил карьеру, а в этом году объявил о возвращении. 

37-летний Мюррей четырежды претендовал на титулы чемпиона мира, но каждый раз терпел неудачи - три поражения и одна ничья. В феврале 2015 года он техническим нокаутом в 11-м раунде уступил казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), который тогда успешно защитил пояса WBA (Super) и IBO в среднем дивизионе. 

Для 31-летнего Филдинга предстоящий бой станет возвращением после поражения нокаутом от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-2-1, 35 КО). В декабре 2018 года в Нью-Йорке британец четырежды побывал в нокдауне и проиграл в третьем раунде, потеряв титул "обычного" чемпиона WBA в первой защите.

Победа над Филдингом позволила Альваресу стать чемпионом мира в третьем весе. Этот бой был для мексиканца первым после победы над экс-чемпионом WBC, WBA (Super), IBF и IBO Головкиным, у которого он выиграл решением большинства судей спустя 12 месяцев после ничьей. 
Поделиться в соц. сетях:
0
2380
26 мая 15:46
Новости