Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если GGG справится, я сяду за стол переговоров". Том Леффлер сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"

На ринг GGG вернется 8 июня.

"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
0
8976
25 мая 16:21

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), высказался по поводу организации третьего боя между казахстанцем и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО), владеющим титулами WBC, WBA (Super) и IBF в средней категории.

Боксеры дважды встречались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.


Объявился спаситель трилогии Головкин - "Канело" в сентябре

На ринг GGG вернется 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, соперником будет канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов и станет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

"Головкин возвращается в Madison, и я думаю, фанатов ждет отличное зрелище, - цитирует Леффлера FightHype. - "Канело" сделал свою часть работы, победив Джейкобса. Геннадию нужно сделать свою, пройдя Стива Роллса. Если GGG справится, тогда это откроет дверь к третьему бою (с "Канело"). Я сяду за стол переговоров с DAZN и Оскаром Де Ла Хойей, и мы посмотрим, сможем ли договориться о третьем поединке".

"Этого хотят фаны. Этого хотят СМИ, - настаивает Том. - Речь не просто о двух лучших средневесах мира, но еще и о двух самых прибыльных средневесах. Двух самых прибыльных бойцах во всем боксе. Второй бой был лучше первого, и если они выйдут в ринг еще раз, я думаю, это будет еще зрелищнее. Но Головкину нельзя смотреть Роллсу за спину, потому что если он не выиграет, тогда все эти разговоры ничего не стоят".

"У GGG не было выбора". Леффлер рассказал правду о двух боях Головкина с "Канело"

 

Только до боя Головкина -​ Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Поделиться в соц. сетях:
0
8976
25 мая 16:21
Новости