Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший соперник Головкина передумал завершать карьеру и узнал дату следующего боя

Возвращение на ринг состоится в родном городе.

Мартин Мюррей. Фото: Reuters©
0
1219
21 мая 21:02
Бывший претендент на титулы чемпиона мира в среднем и во втором среднем весах британец Мартин Мюррей (37-5-1, 17 КО) передумал завершать карьеру и вернется на ринг летом. Об этом объявила менеджерская компания MTK Global. 

12 июля Мюррей проведет бой в вечере бокса, который пройдет в родном для него Ливерпуле. Соперник будет объявлен позднее. В этом же шоу выступит соотечественник и близкий друг Мюррея - бывший "обычный" чемпион WBA во втором среднем весе британец Рокки Филдинг (27-2, 15 КО). 

"Полностью взбудоражен от того, что вернусь 12 июля в Ливерпуле. Всегда любил драться перед лучшими фанатами бокса в мире, по моему скромному мнению. Как всегда большое спасибо MTK Global за возможность выступить в карде. С нетерпением жду возвращения", - заявил Мюррей.

В последнем бою Мюррей в декабре решением большинства судей проиграл французско-камерунскому боксеру Хассану Н'Даму Н'Жикаму (37-3, 21 КО) и потерял второстепенный титул WBC Silver в среднем весе. Перед поединком британец обещал завершить карьеру в случае поражения, а после боя подтвердил, что уходит из бокса. 

"Я держал себя в форме и постоянно тренировался. Я сам подтолкнул себя к решению уйти. Физически я еще не закончился как боксер, но мне нужен был моральный отдых, - говорит Мюррей в интервью FightPost.co.uk. - Теперь я полностью стал другим.

Это короткое время вне спорта показало мне другую сторону жизни. Мне нужно было просто сесть и подумать, чего же я хочу на самом деле. Я возвращаюсь и хочу снова насладиться боями. Вчера я вернулся в боксерский зал и получил от этого удовольствие. Не могу дождаться боя в Ливерпуле и выступления в одном вечере с моим хорошим другом Рокки Филдингом".

DAZN объявил о бое между первым победителем WBSS и экс-чемпионом мира в весе Головкина

За карьеру 37-летний Мюррей четырежды претендовал на титулы чемпиона мира, но каждый раз терпел неудачи - три поражения и одна ничья. В феврале 2015 года он техническим нокаутом в 11-м раунде уступил казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), который тогда успешно защитил пояса WBA (Super) и IBO в среднем дивизионе. 

"Боль от удара Головкина была такой, будто я сейчас рожу". Признание Мюррея "взорвало" YouTube
Поделиться в соц. сетях:
0
1219
21 мая 21:02
Новости