Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пришел работать на совесть, а не ради зарплаты". Журналист - о новом тренере Головкина и его методах

Возвращение GGG намечено на 8 июня.

Фото: twitter.com
0
4448
21 мая 07:52

Авторитетный американский журналист Стив Ким из ESPN поделился некоторыми подробностями тренировочного лагеря экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), который теперь занимается под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.

В этой должности Бэнкс сменил Абеля Санчеса, с которым Головкин работал с 2010 года. Однако в апреле стороны объявили о прекращении сотрудничества.


"Винить будут меня". Новый тренер Головкина разобрал бои с "Канело" и высказался о Санчесе

Именно Бэнкс готовит GGG к возвращению на ринг  8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке в бою с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов и станет для казахстанца первым по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

"В последнее время очень много общался с Бэнксом. Очень интересный и умный парень. Сразу видно, что он пришел работать с Головкиным на совесть, а не ради зарплаты.

Он рассказал, что во время их первой спарринг-сессии Головкин хотел шесть четырехминутных раундов с 30-секундным перерывом. Бэнкс же настоял на десяти раундах по три минуты с минутным отдыхом, как в настоящем бою. Головкин выполнил.

Кстати, Бэнкс не верит в спарринги с дополнительными минутами в раунде, считая, что это создает темп, в котором бойцы действуют неестественно", - написал Ким в своем твиттере.

"Я вижу в нем недюжинный талант". Новый тренер Головкина назвал его самую большую проблему

Под руководством Санчеса Головкин провел 22 боя, в которых одержал 20 побед, из них 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком стал матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 34 КО), в котором казахстанец проиграл решением судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO, потерпев первое поражение в карьере.

"Грустно и позорно". Отказавшийся от услуг Санчеса британский супертяж раскрыл причину ухода Головкина

Поделиться в соц. сетях:
0
4448
21 мая 07:52
Новости