Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Этого не хватает Казахстану". Инвестор из ОАЭ - о проблеме профи-боксеров и поиске новых чемпионов

Он вложился в казахстанский филиал компании MTK Global.

Фото: MTK Global
2
2271
20 мая 17:49
Бизнесмен из ОАЭ и инвестор казахстанского филиала MTK Global Ахмед Седдики рассказал на брифинге в СЦК о программе развития для местных профи-боксеров, передает корреспондент Vesti.kz.

"Я приезжаю в Казахстан последние 16 лет. Любительский бокс у вас на высоком уровне, но мы должны фокусироваться на профи. И то, что мы привели такой вечер бокса в Казахстан с чемпионским боем, - это начало чего-то великого. Мы хотим это сделать вместе с MTK Global, ESPN и Top Rank.

В течение двух лет мы планируем проводить ежемесячные боксерские события. Может быть, они будут небольшие, но в разных городах Казахстана. Это то, чего не хватает Казахстану. Многие бойцы смогут принять участие. Боксеры ведь уехали за рубеж, и их плохо ведут. У них плохой менеджмент. А мы хотим, чтобы проходило здесь.

Это только начало великого шага. Мы верим в будущее профессионального бокса Казахстана. Еще больше чемпионов выйдут из Казахстана", - рассказал Седдики.

Глава подразделения профессионального развития MTK Global и бывший претендент на чемпионский пояс IBF Джейми Конлан подтвердил цели британской организации.

"Мы выступаем как партнеры. Болельщики видят, как растет профессиональный бокс в Казахстане. Мы можем помочь это все развивать, чтобы увеличить узнаваемость казахстанских спортсменов", - считает бывший профи-боксер.

"Возвращение героя". Озвучены подробности вечера бокса с боем чемпиона мира в Нур-Султане

Напомним, 6 июля в Нур-Султане пройдет большой вечер профессионального бокса с чемпионским поединком за пояс от WBC. Ранее организаторы события из менеджерской компании MTK Global рассказали подробности.

Отметим, что MTK Global в 2018 году подписала первых казахстанских боксеров, а в 2019-м открыла филиал в стране и намерена найти новых супервезд. Контракты  с этой компанией имеют Жанкош Тураров (22-0, 15 КО), Султан Заурбек (6-0, 4 КО), Абилхаир Шегалиев (5-0, 4 КО), Виктор Коточигов (9-0, 4 КО), Нуртас Ажбенов (5-0, 1 КО) и Али Балоев (8-0, 7 КО).
Поделиться в соц. сетях:
2
2271
20 мая 17:49
Новости