Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" приготовился к расставанию с чемпионским титулом ради третьего боя с Головкиным

Два из трех поясов он завоевал после победы над GGG.

"Канело" приготовился к расставанию с чемпионским титулом ради третьего боя с Головкиным
Фото: reviewjournal.com
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) может лишиться титула IBF ради третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Об этом сообщает корреспондент The Ring и FOX Sports Майк Коппинджер.

Накануне Альвареса обязали провести защиту пояса IBF против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). Командам чемпиона и обязательного претендента дали 30 дней на переговоры, иначе будут назначены промоутерские торги. 

"Ожидается, что в сентябре "Канело" проведет третий бой с Головкиным. И если эти планы сбудутся, все выглядит так, что Альвареса лишат титула IBF. Или Альварес может подраться с Деревянченко", - написал Коппинджер. 

Напомним, в первой встрече Головкина и Альвареса в сентябре 2017 года случилась ничья, а спустя 12 месяцев во втором бою решением большинства судей победил мексиканец. Для GGG это поражение стало первым в карьере и лишило его титулов WBC и WBA (Super). 

В своем последнем бою Альварес 4 мая единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО) в Лас-Вегасе. Этот результат позволил мексиканцу впервые защитить свои титулы и отобрать у соперника пояс IBF.  

Возвращение Головкина на ринг состоится 8 июня на Madison Square Garden в Нью-Йорке, а его соперником по бою в промежуточном весе станет небитый канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). 

"Оставил GGG ни с чем", или как "Канело" дважды подставил Головкина
Поделиться в соц. сетях:
Новости