Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер Головкина пообещал улучшить его к третьему бою с "Канело"

Американец рассказал об отношениях с GGG.

Новый тренер Головкина пообещал улучшить его к третьему бою с "Канело"
Фото: boxingscene.com
Джонатан Бэнкс, ставший новым тренером экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), в интервью SecondsOut рассказал о том, как получил эту должность и что изменилось в его жизни с тех пор.

Официально нового наставника GGG представил 4 мая. На этом посту Бэнкс сменил Абеля Санчеса, с которым Головкин работал с 2010 года, но в апреле этого года стороны объявили о прекращении сотрудничества.

"А никто не знает, как это произошло, да я и сам не понимаю, - смеется Бэнкс. - У меня с Геннадием есть много различных бизнес-партнеров или, если хотите, друзей, поэтому, когда мне позвонили и спросили, заинтересован ли я в этом и могу ли с этим справиться, я согласился. "Геннадий хочет знать - сможешь ли ты его тренировать?". На самом деле они спросили меня, способен ли я на это. Ответом на оба этих вопроса было: "Да, я могу!".

"Винить будут меня". Новый тренер Головкина разобрал бои с "Канело" и высказался о Санчесе

О возможных реваншах с "Канело" и Джейкобсом:

"Я верю в то, что могу подготовить его к бою против боксера с хорошей защитой. Смотря на то, как дерется "Канело", и на то, как боксирует Джейкобс, я верю в то, что смогу дать Головкину что-то, что позволит ему лучше адаптироваться к таким стилям.

Думаю, в третьем бою с "Канело" многое будет другим - его тайминг, ритм боя, другими будут и его передвижения".

О том, как им удалось сработаться и найти общий язык:

"Когда один из нас видит другого, мы жмем руки, смеемся, разговариваем. Мы всегда уважали друг друга. Не то чтобы мы выросли вместе, но мы знаем друг друга, и поэтому наладить с ним контакт не было проблемой. Моя жизнь не изменится. Если бы Геннадий был первой звездой в мире бокса, которую я тренировал, то я бы сказал да. Но это не так, а потому мой ежедневный ход жизни останется прежним.

Мы будем проводить тренировочный лагерь в Big Bear, в том же самом месте. Я не вижу в этом проблемы".

"Я вижу в нем недюжинный талант". Новый тренер Головкина назвал его самую большую проблему
  

Напомним, Головкин и "Канело" встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

В марте 2017 года на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) Головкин решением судей победил Джейкобса. При этом американец стал первым соперником, который выдержал против GGG все 12 раундов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости