Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер "Канело" увидел плохой знак в расставании Головкина с Санчесом

С этим тренером GGG проиграл мексиканцу в последнем бою.

Фото: reviewjournal.com
0
2520
29 апреля 09:00
Промоутер чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) Оскар Де Ла Хойя поделился мнением относительно ситуации вокруг казахстанского экс-чемпиона Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), который расстался со своим тренером Абелем Санчесом.

Стороны сотрудничали с 2010 года. Свое решение расстаться Головкин объяснил желанием совершенствоваться. Со своей стороны, Санчес обвинил казахстанца в "жадности и неблагодарности".

Абель Санчес нашел виновных в уходе Головкина

По словам промоутера, новость о том, что Головкин расстался с Санчесом из-за финансовой составляющей, стала для него плохим знаком.

"Я сменил шесть тренеров, но тому была веская причина: я хотел стать лучше, научиться чему-то новому и улучшить свой бокс. Это никогда не касалось денег. Я просто стремился найти тренера, который выведет меня на новый уровень. Но если Головкин сделал это из-за денег, то, выходит, он думает о бизнесе, а не о спорте, он не думает о страсти, желании победить, сделать следующий шаг, - цитирует Де Ла Хойю Yahoo! Sports. - Вообще, все это плохо (ставить деньги превыше). Ты теряешь фокус, теряешь свой менталитет. Ты думаешь уже не о том, как сотворить историю и стать лучшим, а о том, сколько денег заработаешь. Меня же никогда не волновали деньги - только наследие".

"Заработал на GGG миллионы". Стангрит ответил на претензии Санчеса и нашел объяснение уходу Головкина

Под руководством Санчеса Головкин провел 22 боя, в которых одержал 20 побед (19 нокаутом), один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком стал матч-реванш против "Канело" сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

На ринг Головкин вернется 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке в бою с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов. Готовиться к нему казахстанец будет уже не в Big Bear, как это было ранее, а в другом месте.
Поделиться в соц. сетях:
0
2520
29 апреля 09:00
Новости