Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет гарантированно лучше, чем "Канело" - Филдинг". Эксперт оценил следующего соперника Головкина

Бой состоится в июне в Нью-Йорке.

Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
0
1964
17 апреля 10:10
Американский промоутер и инсайдер Рик Глейзер, который на протяжении 30 лет был вовлечен в профессиональный бокс, поделился мнением о следующем сопернике экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

На ринг GGG вернется 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а соперником будет непобежденный канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе 164 фунта и станет для Головкина первым из шести по трехлетнему контракту с DAZN.

"Взволнован возвращением на ринг". Геннадий Головкин объявил соперника по следующему бою

"Многие критикуют Головкина за то, что будет биться с канадцем Стивом Роллсом. Я хорошо знаю Роллса как бойца, и он был любителем с отличным мировым рейтингом, а также является непобедимым профессионалом. Стив Роллс - очень компетентный профи, и он заслуживает внимания GGG. Головкин победит - да, он должен, но Роллс гарантирует соперничество. И те из вас, кто думал, что GGG будет сражаться с кем-то лучше, чем Стив Роллс, в своем дебюте на DAZN, - с кем-то из признанных зверей дивизиона, - глубоко ошибались. Но это будет гарантированно лучше, чем "Канело" - Филдинг, - написал Глейзер в Facebook.

Напомним, бой "Канело" против британца Рокки Филдинга, владевшего на тот момент поясом "обычного" чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе, состоялся в декабре 2018 года на Madison Square Garden. Мексиканец нокаутировал соперника в третьем раунде и стал чемпионом в третьей весовой категории.

Геннадий Головкин тоже человек. Я выйду на ринг за победой! - Стив Роллс

Для Альвареса этот поединок стал первым по контракту с DAZN на рекордные 365 миллионов долларов, и первым после победы над Головкиным. В сентябре 2017 года их поединок завершился ничьей, а спустя 12 месяцев мексиканец победил решением большинства судей и отобрал у GGG все титулы, нанеся ему первое поражение в карьере. 

Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с мексиканцем. Правда, самому "Канело" еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая также в Лас-Вегасе. 
Поделиться в соц. сетях:
0
1964
17 апреля 10:10
Новости