Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Молот пробьет щит?". Превью к бою уроженки Казахстана за звание абсолютной чемпионки мира

По казахстанскому времени бой начнется утром 14 апреля.

Кристина Хаммер и Кларесса Шилдс. Фото: freep.com
0
1405
12 апреля 21:08
Бой уроженки Казахстана Кристины Хаммер (24-0, 11 КО) и американки Кларессы Шилдс (8-0, 2 KO) за звание абсолютной чемпионки в среднем весе вызвал большой ажиотаж в мире профессионального бокса. Признанные критики и эксперты с нетерпением ждут битвы непобежденных соперниц. Vest.kz предлагает вашему вниманию превью этого долгожданного поединка. 

Уже в воскресным утром, 14 апреля, Атлантик Сити станет местом главной битвы ярчайших представительниц женского бокса. Американка будет биться на родной земле, что ощутимо увеличивает ее шансы на успех. Большинство экспертов, отдают небольшое предпочтение Шилдс. По котировкам букмекеров лучше шансы - у американки. Давайте обратим внимание на карьеры боксерш.



Хаммер родилась в Казахстане и сейчас проживает в Германии. Она начала свою профессиональную карьеру очень рано. На момент ее дебюта в 2010 году, Кларессе исполнилось 20 лет. За прошедшие девять лет Кристина стала одной из самых популярных женщин в боксе.

Длительное время Хаммер удерживала пояса WBO и WBC, став чемпионом мира в двух весах. Несмотря на свои габариты, немка очень подвижна. В своих боях она успешно реализовывала свои великолепные антропометрические данные.

Одним из ее козырей является превосходный джеб, такой же как и у ее кумира - экс-чемпиона мира Геннадия Головкина. Хаммер успешно режет углы и контролирует расстояние. Методичная стратегия ее поведения на ринге не оставляла шансов ее соперницам.



В свою очередь, Шилдс некоторые эксперты сравнивают с украинской суперзвездой Василием Ломаченко. Как и "Лома", Кларесса успешно выступала и в любителях и в профи. Она дважды побеждала на Олимпиаде (2012, 2016) и столько же раз на чемпионате мира (2014, 2016). Американка вошла в историю как первый обладатель Кубка Вэла Баркера cреди женщин.

Уже в третьем бою на профи-ринге, прошедшем в 2017 году, Шилдс стала чемпионкой мира во втором среднем весе. Через год она собрала титулы WBC, WBA, IBF в среднем весе. Несмотря на то, что ее классический стиль - это постоянное давление и акцент на мощные удары, досрочных побед на ее счету всего две. Тем не менее, по очкам она всегда побеждала с колоссальным отрывом.

В предстоящем бою Шилдс будет идти вперед и давить соперницу. Она успешно подбирается на комфортную для себя дистанцию и накрывает оппонентку серией мощнейших ударов по корпусу, заставляя раскрываться. Ее отменная физическая форма позволяет поддерживать стремительный темп практически без пауз.



В памяти еще свежи необъяснимые вердикты судей обоих поединков между Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом. Как вы помните, хозяином того вечера являлся именно мексиканец. Кто может гарантировать, что симпатии судей предстоящего боя не будут на стороне Шилдс? В текущих обстоятельствах Хаммер может рассчитывать лишь на себя. Она будет нацелена на досрочную победу и постарается отправить соперницу в нокаут. Если Шилдс удастся связать "леди молот", то шансы Кристины ощутимо упадут.

Прогнозы дело - неблагодарное. Этот супер бой может завершится самым неожиданным образом. Сможет ли "молот" (так переводится фамилия Хаммер) пробить "щит" (а так переводится фамилия Шилдс) или американская твердыня выстоит под напором казахстанского молота? Ответы на эти вопросы откроются воскресным утром. Точно можно сказать лишь одно: эта битва заставит по-новому взглянуть на мир женского бокса.



Где посмотреть бой уроженки Казахстана за звание абсолютной чемпионки мира  

В материале использованы фотографии USA Today
Поделиться в соц. сетях:
0
1405
12 апреля 21:08
Новости