Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу провести бой в Казахстане вместе с GGG". Чемпионка WBO - о мечте, родине, флаге РК на шортах и поединке Головкин - "Канело"

Она родилась в Карагандинской области.

Геннадий Головкин и Кристина Хаммер. Фото предоставлено командой Хаммер.
3
8214
12 февраля 19:00

Чемпионка мира в среднем весе по версии WBO, уроженка Казахстана Кристина Хаммер мечтает провести вечер бокса на своей родине вместе с экс-чемпионом мира в той же категории Геннадием Головкиным. Об этом немецкая спортсменка рассказала в интервью корреспонденту Vesti.kz.

Также Хаммер назвала сильнейших боксеров Казахстана и высказалась о справедливости итога второго боя GGG с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.


- Как себя чувствуете? Ваши проблемы со здоровьем больше не беспокоят?

- У меня все хорошо. Слава богу, со здоровьем все в порядке.

- Какой план был на последний бой? Вам удалось добиться своих целей в последнем бою?

- План был побиться подольше. Я хотела показать свою технику, но полгода не стояла на ринге и была голодна. По этой причине я не смогла сдержаться и уже во втором раунде победила техническим нокаутом. 

- Объясните ситуацию с поясом WBC: почему Вам оставили лишь титул WBO?

- Я не потеряла пояс WBC. В этом весе были две чемпионки, поэтому меня поставили "в очередь". 



- Что Вы думаете о своей главной сопернице за звание королевы среднего веса - Кларессе Шилдс? В чем главная сложность в бою с американкой?

- Я не думаю, что Шилдс - королева. У нее всего восемь боев. Она агрессивная и быстрая, но у нее плохая техника. Я должна показать свою технику, пользоваться своим ростом и подвижностью, держа дистанцию. Это позволит ее побить. 

- Вы хотели бы встретится с ней в этом году? Как Вы считаете, возможно ли проведение этого боя в Казахстане?

- Все возможно, однако будет сложно договориться с Showtime.



- Вы рассматривали возможность провести бой в Казахстане?

- Я очень хочу провести бой в Казахстане. Было бы классно сделать это вместе с Головкиным. Это моя мечта.

Кристина Хаммер остается нашим человеком и было бы интересно увидеть ее бой в Казахстане - Демьяненко

- Многие находят сходство в Вашем соперничестве с Шилдс и противостоянии Головкина с Альваресом. Что Вы думаете по этому поводу. Ощущаете ли, что бой между вами - самый ожидаемый в женском боксе?

- В женском боксе не было такого боя, чтобы чемпионка мира дралась с олимпийской чемпионкой. Все ждут этого боя. По накалу и ажиотажу он схож с поединком Головкина и "Канело".

- Хотелось бы узнать Ваше мнение о бое Головкина с Альваресом. Как Вы считаете, поражение Головкина было справедливым?

- Для меня победил Головкин. Это был близкий бой. "Канело" хорошо начал поединок, но последние раунды остались за Головкиным.

- На Ваш взгляд, был бы интересным их третий бой?

- Это было бы интересно. Все болельщики хотели бы увидеть это зрелище. Им нужно окончательно узнать имя победителя.



- Расскажите о Томе Леффлере. Как давно Вы работаете вместе с прмооутером Головкина?

- Я познакомилась с Леффлером в октябре в Киеве, когда разошлась со своим менеджером. Том хотел помочь с карьерой в США. Он сдержал свое слово. Он был со мной в Берлине. Теперь мы работаем вместе. Он очень хороший человек, который прекрасно понимает бизнес. 

- Когда Вы планируете провести следующий бой?

- По бою с Шилдс ведутся переговоры. Я думаю, что он будет в апреле или в мае.

Леффлер заявил о готовности уроженки Казахстана провести бой за звание абсолютной чемпионки мира



- Кого из казахстанских боксеров Вы знаете?

- Я знаю Головкина, Фирузу Шарипову и Али Ахмедова.

- Назовите Вашу главную мечту в профессиональном боксе?

- Я хочу побить Шилдс, забрать себе все четыре пояса и стать абсолютной чемпионкой мира.



- Чьей идеей  было указать флаг Казахстана на шортах? Расскажите, что Вы помните о своей родине?

- Я горжусь тем, что родилась в Казахстане. Флаг на моей юбке - это мое решение. Этим я хотела выразить свою благодарность. В декабре я посетила Караганду. Я была в восторге от всех людей, которые меня встречали. Это было тепло и гостеприимно. Я почувствовала себя как дома.

Когда я уехала в Германию, мне был всего лишь год, но я хочу в этом году больше познакомиться с Казахстаном. Я никогда не забуду свои корни. Я хочу сказать большое спасибо Нургазы Жаралгапову за гостеприимство. 

Отметим, что 28-летняя Хаммер родилась в поселке Новодолинка, что в Карагандинской области. В детстве вместе с родителями эмигрировала в Германию и сейчас проживает в Дортмунде. В профи перешла в 2009 году, а спустя год, в 20 лет, завоевала титул WBO. За девять лет карьеры она была чемпионкой в трех весах.

В материале использованы фотографии, предоставленные командой Хаммер

Поделиться в соц. сетях:
3
8214
12 февраля 19:00
Новости