Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Алимханулы против "Наемного убийцы" из США покажут в прямом эфире в Казахстане

Поединок пройдет утром 3 февраля.

Бой Алимханулы против "Наемного убийцы" из США покажут в прямом эфире в Казахстане
Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly
Пятый бой казахстанского боксера Жанибека Алимханулы (4-0, 1 КО) на профессиональном ринге покажут в прямом эфире в Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 25-летнего казахстанца будет американец Стивен Мартинес (18-4, 13 КО) по прозвищу The Hitman ("Наемный убийца"). Поединок, рассчитанный на восемь раундов, состоится 2 февраля во Фриско (штат Техас, США).

Прямая трансляция по времени Астаны начнется в 07:30 утра 3 февраля. Покажут поединок два телеканала - QazSport и Qazaqstan.

Для Алимханулы предстоящий бой станет третьим в США. В Штатах казахстанец дебютировал 28 сентября, когда единогласным решением победил колумбийца Карлоса Галвана (16-8-1, 15 КО). В ноябре Алимханулы встречался с американцем Воном Александером и выиграл раздельным решением судей.

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости