Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Канело" сделал заявление про третий бой с Геннадием Головкиным

В первом поединке случилась ничья, а во втором победил мексиканец.

Тренер "Канело" сделал заявление про третий бой с Геннадием Головкиным
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото Bad Left Hook
Тренер мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-2-1, 34 КО) Эдди Рейносо в беседе с Los Angeles Times заявил, что его боксер хочет в сентябре провести третий бой против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). 

4 мая Альварес, владеющий титулами чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super), встретится с чемпионом IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО).

"Дэниэл Джейкобс - тяжелый бой. Затем - Головкин", - сказал Рейносо журналисту Лэнсу Пагмайеру во время тренировки. 

"После этого боя он очень заинтересован в том, чтобы провести поединок против Головкина", - добавил наставник Альвареса после тренировки. 

Ранее в интервью мексиканской газете La Afición Рейоносо заявил о планах Альвареса встретиться с чемпионом WBO после победы над Джейкобсом и стать абсолютным чемпионом мира. Сейчас титулом WBO владеет американец Деметриус Андраде (27-0, 17 КО), которого обязали встретиться с экс-чемпионом Билли Джо Сондерсом (27-0, 13 КО) из Великобритании. 

Напомним, в сентябре 2017 года первый бой Головкин - Альварес на арене T-Mobile в Лас-Вегасе завершился ничьей, а спустя 12 месяцев на этой же площадке мексиканец победил решением большинства судей. 

Поражение от Альвареса стало для Головкина первым в карьере. Казахстанец потерял все титулы и пока не выходил на ринг. 

"Мне позвонили из Golden Boy". Промоутер Головкина - о предложениях GGG и прогнозе на бой "Канело" - Джейкобс
Поделиться в соц. сетях:
Новости