Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все спрашивают, когда GGG примет решение". Леффлер озвучил приоритеты Головкина при выборе нового телепартнера

Он рассказал, от чего зависит решение казахстанца.

Геннадий Головкин. Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
0
25 января 2019 17:00

Промоутер Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Том Леффлер в интервью Fino Boxing развеял все слухи о новом телепартнере казахстанского боксера, заявив, что GGG еще не принял решение, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Леффлер отметил, что проведение третьего боя с Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) не является приоритетным для Головкина, а значит - не факт, что он подпишет контракт со стриминговой компанией DAZN, которая ранее заполучила мексиканца. 

- Том, так много слухов, и мы не знаем, что из них правда, а что нет. Как обстоят дела в ситуации с телепартнером Головкина?

- Так много спекуляций на эту тему. Он - отличное приобретение для любой из платформ: и для DAZN, и для ESPN, или для Fox/Showtime. Все хотят, чтобы Геннадий был с ними. Он примет решение, пока время не пришло. Когда он будет готов, он скажет об этом. И сделает это сам. Очень много фанатов говорят мне, что ждут его возвращения на ринг. Многие болельщики и СМИ считают, что он выиграл оба боя с "Канело", или хотя бы в последнем бою была ничья, они все еще считают его чемпионом, он народный чемпион. Как только он решит, об этом будет объявлено. 

- Что у него в приоритете? Заинтересован ли он пойти за чемпионами, мы знаем, что у DAZN чемпионы среднего веса. Люди обсуждают, что он близок к завершению карьеры, подбирает ли он еще один бой, в котором может хорошо заработать?

- Если он идет на одну платформу, он получает один набор соперников, если идет на другую - других соперников. Плюсы и минусы есть в любом решении, какое бы он не принял. Он примет лучшее для себя решение. Он пытался объединить титулы так долго, с 2012 года, когда хотел боя с Пирогом, чтобы получить титул WBO, но Пирог был травмирован (тогда из-за проблем со здоровьем Пирог объявил о завершении карьеры - прим. ред.). Затем Билли Джо Сондерс дрался с Энди Ли, и мы пытались организовать бой с Сондерсом. У него были титулы до тех пор, пока судьи каким-то образом по итогам 12-ти раундов не отдали победу "Канело", который получил и чемпионские пояса. Сейчас он народный чемпион. Ему не нужны титулы. Для него не приоритет забрать пояса назад. Его приоритет - заключить лучшую сделку. Он примет решение, приняв во внимание все факторы, и когда он будет готов озвучить его, он это сделает. У меня все спрашивают, когда это произойдет, но я не могу ответить. Я не знаю, сколько еще времени потребуется на это. 

Напомним, сейчас Головкин является свободным агентом. С 2012 года он выступал на телеканале HBO, который с этого года решил уйти из бокса. Последним поединком по контракту с HBO для казахстанца стал матч-реванш с Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), который завершился спорной победой мексиканца. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Ранее несколько источников сообщили, что Головкин подписал соглашение с DAZN на трансляцию нескольких боев. Однако позже Леффлер опроверг эту информацию.

Сообщалось, что у Головкина есть три предложения о сотрудничестве. Помимо DAZN, с которым подписал контракт Альварес на рекордные 365 миллионов долларов, на GGG претендуют телеканал ESPN и проект Premier Boxing Champions (Fox/Showtime) от именитого промоутера Эла Хэймона.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
25 января 2019 17:00
Новости