Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елеусинов ответил на обещание "размазать" от Кроуфорда и рассказал о факторе Головкина на Западе

Он также рассказал, откуда пошло прозвище "Казахский гром".

Елеусинов ответил на обещание "размазать" от Кроуфорда и рассказал о факторе Головкина на Западе
Фото с сайта КФБ

Прозвище "Казахский гром" появилось у Данияра Елеусинова (5-0, 3 КО) благодаря британскому промоутеру Эдди Хирну. Об этом олимпийский чемпион рассказал в интервью Sports nation, передают Vesti.kz.

Также Елеусинов поделился историей о том, как Хирн пиарит его благодаря известному американцу Теренсу Кроуфорду, и признался, что за океаном к казахстанским боксерам относятся хорошо благодаря репутации Геннадия Головкина


В марте Кроуфорд пообещал "размазать" Елеусинова и британского проспекта Джоша Келли, интересы которых представляет Хирн.

- Кто придумал никнейм "Казахский гром"? Есть ли у этого никнейма история?

- Это прозвище сам Эдди Хирн предложил, ему понравилось почему-то. И мы не стали перечить, поддержали. Ладно, "Казахский гром" так "Казахский гром". Так и пошло с первого дня.

- Кроуфорд - самый главный соперник в Вашем весе?

- Самым сильным и самым главным, конечно, я считаю его. Хотя он и перешел из более легкой весовой категории, он не такой крупный в этой весовой категории.

- Не польстило это внимание, когда он видеообращение делал в Ваш адрес? 

- На самом деле нет, не польстило. Это просто такой ход был со стороны Эдди. В профессиональном мире нас ведь действительно не особо знают же - того же Келли или же меня. Это пиар-ход, наверное, больше со стороны Эдди. Люди задумаются: "Кто такой? О ком сказал Кроуфорд?". Смотрят, какие перспективные ребята в этой весовой, которые есть у Эдди.

Я думаю, это просто лишняя реклама для нас, нежели чем для Кроуфорда, который и так на вершине. Нам это, дай Бог, предстоит. 

- Как относятся к казахстанским бойцам на западе?

- К казахстанским бойцам очень хорошо все относятся благодаря тому же GGG. Знают, что у нас действительно хорошая школа, хорошая база, очень сильные ребята, которые готовы драться до конца. 

"За бои были большие суммы". Елеусинов рассказал о неудачной попытке перехода в профи и хорошем контракте с Хирном 

Напомним, что Елеусинов перешел в профи в марте 2018 года и выиграл все пять поединков, проведенных в 2018 году. Казахстанец по два раза выступал в США и Великобритании, а еще один поединок состоялся в Монако. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости