Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец из компании Ломаченко и бывший "одноклубник" Лемье. Кто выступит на вечере бокса в Астане

Он состоится 16 декабря.

Казахстанец из компании Ломаченко и бывший "одноклубник" Лемье. Кто выступит на вечере бокса в Астане
Асхат Уалиханов. Фото Top Rank
Стал известен список участников вечера бокса, который состоится 16 декабря в Астане и будет посвящен Дню независимости Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

В его рамках казахстанский легковес Абылайхан Хусаинов (9-0, 6 КО) проведет шестираундовый бой с украинском дебютантом Максимом Морозом. Для Хусаинова этот поединок станет первым после разрыва контракта с канадской промоутерской компанией Eye of Tiger Management, самый известный клиент которой экс-чемпион мира канадец Давид Лемье (40-4, 34 КО). 

В лимите первого полусреднего веса казахстанец Асхат Уалиханов (4-1, 2 КО) в шестираундовом бою встретится с украинцем Ярославом Юровым (2-0, 1 КО). Интересы Уалиханова в профи представляет компания Top Rank, с которой сотрудничают чемпионы мира - американец Теренс Кроуфорд (34-0, 25 КО) и украинец Василий Ломаченко (12-1, 9 КО). 

Также в рамках вечера бокса ожидается возвращение боксера второго легкого веса Айдара Шарибаева (6-1, 4 КО), который был отстранен после досрочного поражения в титульном бою в апреле. Его соперником станет 37-летний украинец Артем Айвазади (11-14, 6 КО).



Свой шестой бой на профессиональном ринге проведет тяжеловес Руслан Мырсатаев (5-0, 4 КО). В восьмираундовом поединке  встретится с украинцем Павло Кроленко (1-0, 1 КО).

В главном поединке вечера за региональный титул WBC Asia во втором наилегчайшем весе сразятся этнический казах из Китая Елшат Нигматуллаулы (15-0, 15 побед) и азербайджанец Фарид Алиев (5-0, 4 КО).

Вечер бокса, который начнется в 17.00 по времени Астаны в столичном спорткомплексе "Даулет", посетят известные казахстанские боксеры Канат Ислам (25-0, 20 КО) и Бахтияр Артаев. Оба спортсмена являются организаторами события.
Поделиться в соц. сетях:
Новости