Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина назвал главное условие для третьего боя с "Канело"

Он также рассказал, почему GGG согласился на реванш.

Промоутер Головкина назвал главное условие для третьего боя с "Канело"
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Том Леффлер признал, что его подопечный согласился на реванш против мексиканца Сауля "Канело"Альвареса (49-1-2, 34 КО), так как это наиболее прибыльный в финансовом отношении бой.

Леффлер добавил, что существует возможность проведения третьего боя между ними, однако помешать этому может досрочное завершение реванша в ту или иную сторону.


Головкин спрогнозировал исход реванша и указал на проблему "Канело"

"Нам нужен "Канело" для того, чтобы заработать такое количество денег. Исключением стало бы, если бы появился кто-то популярный в пределах нашей досягаемости. Вот "Канело" повезло с боем против Котто и Чавеса. Ему повезло, что эти соперники с именами были доступны. Теперь для него нет большего имени, чем Головкин.

И то же самое для Геннадия - популярнее Сауля нет никого. Поэтому я считаю, что если бы этот бой не состоялся в сентябре, он все равно бы произошел в будущем. Однако поединок состоится, и все будет зависеть от того, как он пройдет. Возможно, мы увидим третий бой, но если все закончится нокаутом, то, наверное, нет", - цитирует Леффлера Fightnews.info.

"Такова судьба". Промоутер Головкина вынес неутешительный приговор "Канело" в реванше

Реванш Головкина и Альвареса состоится 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и будет транслироваться телеканалом HBO через систему платных трансляций. Их первый бой состоялся ровно год назад на этой же арене и завершился спорной ничьей.

Поделиться в соц. сетях:
Новости