Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адонис Стивенсон сохранил титул чемпиона WBC в ничейном поединке с Баду Джеком

Для шведа эта ничья стала третьей в карьере.

Адонис Стивенсон сохранил титул чемпиона WBC в ничейном поединке с Баду Джеком
Фото с сайта boxing247.com
Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе канадец Адонис Стивенсон  свел вничью поединок против представителя Швеции Баду Джека, тем самым сохранив свой титул, пишет Vringe.com.

Стартовые раунды поединка в Канаде прошли в разведке с минимумом обостряющих действий с обеих сторон. Джек действовал скупо, практически полностью сосредоточился на обороне тылов.

В пятом раунде претендент приловчился переводить бой в возню на ближней, постепенно изматывая ветерана-чемпиона. В углу Джеку то и дело напоминали, что необходимо терпеть, ставка - на поздние раунды.

А как только бой перевалил за экватор, швед включился на полную. Некоторые удары Джека были ниже пояса, но и Стивенсон грязнил, удерживая руки претендента и пытаясь боднуть головой.

В десятом раунде чемпион нашел в себе силы и попытался переломить ход боя, здорово поработав по корпусу претендента. Удивил рефери, моментально выписавший Джеку предупреждение за удержание, но проигнорировавший ранее массу идентичных захватов от Стивенсона.

Последние секунды боя прошли в атаках Джека, но окровавленный чемпион падать не желал.

Судейский вердикт: 114:114, 115:113 (Джек) и 114:114 - ничья решением большинства. Для шведа эта ничья стала третьей в карьере.


Поделиться в соц. сетях:
Новости