Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу стать первой казашкой - чемпионкой мира!". Сатыбалдинова рассказала о титульном бое в Мексике

На ее счету две победы в трех боях.

"Хочу стать первой казашкой - чемпионкой мира!". Сатыбалдинова рассказала о титульном бое в Мексике
Фото со страницы Аиды Сатыбалдиновой в Instagram
Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова (2-0-1) проведет титульный поединок в Мексике. Подробности поединка спортсменка рассказала в беседе с корреспондентом Vesti.kz.

Одним из вариантов продолжения карьеры 30-летний казахстанки мог стать бой с 25-летней чемпионкой NABF в легком весе Селиной Барриос (3-0, 1 КО), но сторона американки отказалась от этого противостояния.

"Мой следующий бой состоится 11 мая за пояс чемпионки по версии WBF в весовой категории 135 фунтов. Мой промоутер хотел организовать бой с Барриос, но ее команда отказалась. Хотя она выигрывала у Лизы Портер, соперницы, боем с которой я дебютировала среди профессионалов. Я смотрела бои Селины. Она неплохая, боксирует первым номером. Из трех побед одна у нее нокаутом", - поделилась Сатыбалдинова.

Добавим, что титул Всемирной боксерской федерации (WBF) не входит в число четырех "самых престижных", но в нем присутствуют практически все топовые исполнители. В среднем весе, где сильнейшими считаются Сауль "Канело" Альварес и Геннадий Головкин, чемпионом организации является аргентинец Диего Диас Галльярдо (22-5-1, 13 КО), а мексиканец с казахстанцем занимают первое и второе место в списке претендентов на титул.

"Хочу стать первой казашкой в профи-боксе". Начавшая карьеру в США боксерша рассказала о финансовых проблемах и сравнении с Головкиным

"Бой в Мексике будет восьмираундовый. В первый раз так буду боксировать, но я готова. Только что провела контрольную тренировку. Завтра будем уже в Тихуане. Пройдем взвешивание. Самочувствие отличное, готова выиграть послезавтра пояс, а потом стать первой казашкой - чемпионкой мира за всю историю профессионального бокса. И идти дальше, и завоевывать пояса.

Соперница моя из Мексики. Завтра на взвешивании ее встречу. У меня с соперниками проблема - многие отказываются со мной боксировать", - добавила Сатыбалдинова.

30-летняя казахстанская спортсменка будет боксировать за интернациональный пояс от WBF в легком весе. Чемпионкой мира в этом дивизионе является Николь Сабин Визнер из Германии (14-0, 6 КО).

"WBF - одна из крупнейших организаций в профессиональном боксе. После пятой победы смогут побороться за мировой пояс", - подытожила Аида.

Напомним, отечественная боксерша Аида Сатыбалдинова провела среди профессионалов три поединка. Дебютировала она с ничьей с американкой Лизой Портер (1-1-2), а затем одержала две победы. По очкам побеждены мексиканка Аннет Пабелло и еще одна спортсменка из США - Кайлин Хансен.
Поделиться в соц. сетях:
Новости