Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теперь понимаю, почему "Канело" ел то мясо. Головкин просто адский панчер - Ванес Мартиросян

Американец признался, что сила GGG удивила его.

Теперь понимаю, почему "Канело" ел то мясо. Головкин просто адский панчер - Ванес Мартиросян
Ванес Мартиросян. Фото: HBO Boxing
Бывший претендент на титул чемпиона мира в первом среднем весе американец Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 KO) признался, что мощь чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) оказалась для него сюрпризом.

Их поединок состоялся утром 6 мая по времени Астаны на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США) и завершился победой Головкина нокаутом уже во втором раунде. Мартиросян пропустил серию ударов, после чего оказался на канвасе и не смог подняться.

Видео полного боя Геннадий Головкин - Ванес Мартиросян

"Головкин - просто адский панчер. Каждый его удар был с одной и той же силой. У меня были проблемы с таймингом. Простой сказался на мне, но Головкин удивил меня своей силой. Он - адский боец.

"Канело" еще многое нужно доказать. Теперь я понимаю, почему он ел то мясо", - сказал Мартиросян в ринге.

"Будто попал под поезд". Мартиросян описал силу удара Головкина

Напомним, Ванес заменил как раз Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), который 5 мая должен был провести реванш с Головкиным. Однако за два месяца до боя мексиканец попался на допинге. Его команда объясняла это употреблением в пищу зараженного мяса в Мексике. Позже Альварес отказался от боя, получил дисквалификацию на шесть месяцев, а поединок против GGG был отменен.
Поделиться в соц. сетях:
Новости