9hEpyRxJhhDPkAcUVhXj3o7yCzhzO6FVLVsV8Bmj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

24-летний казахстанец Сабиров решением победил в андеркарте вечера бокса в Канаде

24-летний казахстанец Сабиров решением победил в андеркарте вечера бокса в Канаде
Фото с сайта lesoleil.com
24-летний казахстанский боксер Нурзат Сабиров провел шестой бой в профи. На этот раз против мексиканца Роландо Паредеса в рамках вечера бокса Давид Лемье - Карим Ашур в канадском Квебеке, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок полутяжелого веса включил в себя все шесть раундов, по итогам которых единогласным решением судей победил казахстанец - 60:54, 60:54, 60:54. Как результат, отпраздновал шестую викторию в шести боях, тогда как Паредес потерпел седьмое поражение при 13 победах и двух ничьих.

В ринг Сабиров намерен выйти 16 июня, его бой запланирован в провинции Квебека - Шавинигане. Соперник определится позднее. 

Отметим, что в данном боксерском шоу в Квебеке свой бой проводил другой казахстанский боксер Садриддин Ахмедов, который в первом раунде деклассировал своего оппонента из Аргентины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости