Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я выставил вашего любимца обычным человеком. Теперь Головкин избегает меня - Джейкобс

Американский боксер продолжает требовать реванш у GGG.

Я выставил вашего любимца обычным человеком. Теперь Головкин избегает меня - Джейкобс
Фото с сайта boxingscene.com

Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО), спустя два месяца после поражения чемпиону мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), в очередной раз заявил о желании взять реванш у своего обидчика.

Джейкобс продолжает настаивать на том, что судьи должны были отдать победу ему ну или как минимум дать ничью. Также американец отметил, что ему пообещали реванш, но только после того, как Головкин проведет четыре-пять поединков. Джейкобс опасается, что к тому моменту казахстанец может уже решить завершить карьеру, так и не дав ему второй шанс.


"Команда Головкина знала, что меня ждет нокаут. Люди знали, что я проиграю. Я был андердогом "1 к 8". Но я смог показать миру, кто я такой, и выставил вашего любимца, которого многие называют монстром, обычным человеком. Теперь же самый устрашающий боксер избегает другого, потому я не слышал в лагере разговоров о реванше. Я слышал об очереди в четыре-пять боев, а к тому моменту он может уйти из бокса.

Думаю, в ту ночь вы увидели лучшую версию Дэниэла Джейкобса, но не Головкина. После нашего боя многие говорили много хороших вещей обо мне, чем о нем. Какой еще другой боец, будучи проигравшим на бумаге, получил такое признание и похвалу за хорошо выполненную работу. Я действительно считаю, что выиграл бой. Вы видели, как я раскрыл многие недостатки Головкина. Я доволен своим выступлением, но лучшее еще впереди.

Чтобы победить Головкина, мне нужно было отправить его в нокаут. Но, если честно, меня не впечатлила его сила. Я ожидал большего", - заявил в интервью Dontae’s Boxing Nation Джейкобс, побывавший в нокдауне в четвертом раунде.

Напомним, их бой состоялся в марте в Нью-Йорке и завершился победой Головкина единогласным решением судей. При этом Джейкобс стал первым соперником Головкина, который выстоял все 12 раундов, а также прервал рекордную серию досрочных побед у казахстанца.

Поделиться в соц. сетях:
Новости