Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На кону поединка Головкина с "Канело" стоят большие деньги. И это повлияло на наш бой - Джейкобс

Американец назвал силу GGG мифом.

На кону поединка Головкина с "Канело" стоят большие деньги. И это повлияло на наш бой - Джейкобс
Фото с сайта newsday.com

Американский чемпион Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО), комментируя свое поражение от чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), отметил, что причины такого исхода поединка нужно искать гораздо глубже. 

"Я не люблю озлобленных боксеров, но, посмотрев бой три-четыре раза, я искренне верю, что победил и что со мной обошлись несправедливо. Не буду говорить о предвзятости, но все знают, какие большие деньги стоят на кону боя Головкина с "Канело". Многие люди с нетерпением ждут этого поединка, и это повлияло на наш бой. Факт в том, что я прошел до конца, заставил его отступать. И я не проиграл. Да, я верю, что я лучший средневес в мире. Я бы хотел реванша. Не уверен только, как быстро на это пойдут GGG и его команда. GGG - великолепный боксер, но я ожидал, что он будет ужасным в ринге, а он таковым не оказался", - цитирует Джейкобса tmz.com.

Напомним, что сразу после боя в ринге Головкин заявил, что если Джейкобс захочет реванша, то он даст ему шанс. Напомним, что 18 марта Головкин одержал победу над Джейкобсом со счетом 115-112, 115-112 и 114-113. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

После боя появилась информация, что следующий поединок GGG пройдет 17 июня в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется Сондерс, так как владеет оставшимся титулом в среднем весе.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Новости