Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин сделал фото с Амиром Ханом и Виталием Кличко на конвенции WBC

Также GGG был запечатлен в компании других чемпионов WBC.

Геннадий Головкин сделал фото с Амиром Ханом и Виталием Кличко на конвенции WBC
Фото из Instagram WBC
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин встретился с экс-чемпионом в суперлегком весе британцем Амиром Ханом на ежегодной конвенции Всемирного боксерского совета (WBC), проходящего в эти дни в Холливуде (Флорида), сообщает корреспондент Vesti.kz.

54-я по счету конвенция WBC пройдет с 11 по 17 декабря и завершится церемонией вручения индивидуальных наград по итогам 2016 года. На мероприятии Головкин также сделал фото с бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе Виталием Кличко.

Кроме этого, Головкин был запечатлен в компании других чемпионов WBC: Шинсуке Яманака, Хозуми Хасегава и Хорхе Линарес.





Напомним, Головкин был номинирован на звание лучшего чемпиона года по версии WBC, а также вошел в число претендентов на лучшего боксер года и премию "Событие года" за бой с Келлом Бруком.

Накануне казахстанец получил специальную награду от WBС, как самый доминирующий боксер.
Поделиться в соц. сетях:
Новости