Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

22-летний чемпион мира из Казахстана получил для дебюта в профи соперника с 24 боями

22-летний чемпион мира из Казахстана получил для дебюта в профи соперника с 24 боями
Бекзад Нурдаулетов. Фото: olympic.kz©
22-летний чемпион мира 2019 года из Казахстана Бекзад Нурдаулетов дебютирует на профессиональном уровне в рамках вечера бокса, который пройдет 31 октября в Атырау. Его организатором выступит промоутерская компания "SULEIMEN Promotions", сообщается на ее странице в Instagram.

Соперником Нурдаулетова будет 28-летний Ибрагим Маокола из Танзании (14-9-1, 9 КО).

Также на профи-ринге дебютируют вице-чемпион Азии 2017 года Абылайхан Жусупов и Данила Семенов. Жусупов будет биться против Мешака Мванкемвы из Танзании (14-9, 9 КО), а Семенов - против Джона Напари из Ганы (21-1, 15 КО). 

Своих оппонентов также узнали и другие казахстанские боксеры. Так, Бек Нурмаганбет (1-0, 1 КО) встретится с Абдаллой Шабани Паззи из Танзании (27-7, 24 КО), а Евгению Павлову (1-0, 1 КО) будет противостоять также танзаниец Гудлак Мрема  (23-5, 13 КО).

Отметим, что Нурдаулетов и Жусупов - лидеры сборной Казахстана, ранее они завоевали лицензии на Олимпийские игры. В Атырау они выступят с разрешения олимпийского комитета.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама