Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Да, Головкин заберет пояс без боя, но не заработает за бой с Альваресом 10 миллионов долларов - Гарсия

Тренер считает, что GGG следует пойти на уступки чемпиону WBC.

Роберт Гарсия. Фото с сайта examiner.com
55
7400
3 мая 2016 08:22
Известный тренер Роберт Гарсия считает, что чемпиону мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF казахстанцу Геннадию Головкину (35-0, 32 КО) следует пойти на уступки чемпиону WBC мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (46-1-1, 32 КО) и провести с ним бой в смежном весе 155 фунтов.

7 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Альварес проведет защиту титула в бою с британцем Амиром Ханом. Победитель этого боя будет обязан сразиться с Головкиным. При этом команда казахстанского боксера настаивает на проведении поединка в полноценном лимите среднего веса 160 фунтов.

"Как это он не опустится в 155 фунтов? Альварес не собирается с ним драться в 160 фунтах. Да, Головкин заберет пояс без боя, но он не получит поединок с Альваресом и не заработает десять миллионов долларов. А это большие деньги. Если он был готов опуститься в первый средний вес ради боя с Мейвезером, то почему не сделает этого ради боя с Альваресом? Он сможет получить свой титул, но потеряет шанс на проведение самого большого и
прибыльного боя в своей карьере", - приводит слова Гарсии Boxingscene.

В то же время Гарсия отметил, что боксеры, будучи даже чемпионами мира, не имеют права настаивать на проведении боя в промежуточном весе. Однако оговорился, что Альварес - не просто чемпион, но и суперзвезда, и у него есть возможность ставить свои условия.

"Вы не можете требовать проведения боя в промежуточном весе, но "Канело" ставит условия. Он делает то, что делали Мэнни Пакьяо, Флойд Мейвезер и Мигель Котто. Сейчас это все бизнес, все упирается в деньги, в наше время нам было важно стать чемпионами и с гордостью защищать свои титулы", - резюмировал тренер.
Поделиться в соц. сетях:
55
7400
3 мая 2016 08:22
Новости