Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - сильнейший боксер планеты. Мы подарили бы очень интересный бой фанатам - Бурсак

Украинец 30 апреля поборется за титул чемпиона WBO в среднем весе.

Головкин - сильнейший боксер планеты. Мы подарили бы очень интересный бой фанатам - Бурсак
Максим бурсак. Фото с сайта klitschko-brothers.com
Претендент на титул чемпиона мира в среднем весе украинец Максим Бурсак (32-4-1, 15 КО) назвал казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) сильнейшим боксером планеты и заявил о желании провести с ним бой, информирует Boxingplanet.ru.

- Кто, по Вашему мнению, самый сильный действующий боксер планеты?

- Лучший, наверное, Гена Головкин… Дай Бог, пройдем Сондерса, то, думаю, встретимся с ним. Мы подарили бы очень интересный бой фанатам.

Также Бурсак поделился ожиданиями от предстоящего боя с обладателем титула WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (22-0, 11 КО).

"Билли Джо Сондерс - хороший, неудобный боксер, который боксирует в левосторонней стойке. Бой будет непростой, тем более состоится на его территории. Естественно, у него есть слабые места, которыми мы с моим тренером воспользуемся", - сказал украинец.

- Как отреагировали на предложение от команды британца? Было ли для Вас это неожиданно?

- Предложение было спонтанным, но очень меня обрадовало. Я сразу же дал добро, ведь считаю, что сильнее Сондерса. У меня нет волнения. Я уверен в себе и еду в Британию только за победой.

Напомним, что поединок Сондерс - Бурсак состоится 30-го апреля в Лондоне (Великобритания). Ранее британец в одном из интервью назвал своего соперника "дерьмом".
Поделиться в соц. сетях:
Новости