Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерса накажем! Казахстану привет! - Максим Бурсак

Украинский боксер собирается нокаутировать британца 30-го апреля.

Сондерса накажем! Казахстану привет! - Максим Бурсак
Максим Бурсак. Фото с сайтаxsport.ua.
Украинский боксер Максим Бурсак, претендующий на титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO, в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, как он относится к словам британца Билли Джон Сондерса в его адрес.

- Я читал. Я спокоен. Я знаю, что нокаутирую его, - резюмировал Бурсак. - У него тоже четыре  поражения. Имею в виду бои с Ником Блэквелом, Джоном Райдером, Крисом Юбенком и Энди Ли (несмотря на то, что победы были отданы Сондерсу, Бурсак имеет в виду, что британец мог бы и проиграть эти встречи - прим. автора). Мои поражения были в равных боях против сильных оппонентов и на выезде. А он из Британии не выезжает. Так что пусть болтает. Ему недолго осталось.

- За бой с Головкиным он просит 4 миллиона долларов - он стоит таких денег?

- Нет. Это смешно! Он может на спарринги приехать к Гене, постоять там, и все поймет. А что в Казахстане говорят про наш бой с Сондерсом?

- Что британец, вполне возможно, себе слишком много позволяет ради своей раскрутки, и хотелось, чтобы ему доказали его неправоту. Если можно так сказать, наказали его.

- Накажем! Привет Казахстану!

Напомним, чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (23-0-0) 30 апреля проведет защиту титула в поединке с украинцем Максимом Бурсаком (32-4-1). Сондерс в одном из интервью назвал соперника "дерьмом", а Бурсак считает, что Сондерс не так уж и безупречен в защите.
Поделиться в соц. сетях:
Новости