Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бои Головкина с Альваресом и Мейвезером возглавили десятку самых ожидаемых в 2016 году

Отмечается, что победой над GGG Флойд мог бы установить рекорд.

Бои Головкина с Альваресом и Мейвезером возглавили десятку самых ожидаемых в 2016 году
Геннадий Головкин. Фото с сайта instantboxing.com

Американское издание Las Vegas Review-Journal включило потенциальные бои Геннадия Головкина в ТОП-10 самых ожидаемых поединков 2016-го года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, встреча GGG с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом заняла в этом списке второе место.

"Головкин был сразу готов драться с Альваресом, но промоутеры мексиканца решили отложить эту встречу и объявили о бое "Канело" с британцем Амиром Ханом. Хану не хватает мощности и габаритов, но он быстрый и показывает хорошие комбинации. И промоутеры Альвареса из Golden Boy Promotions заслуживают похвалы за создание настоящего "блокбастера" на афишах и анонсах.

Ожидание боя с Альваресом оставляет Головкина с незавидным положением дел. Боксеры не выстраиваются к нему в очередь, так как он нокаутировал 21 последнего противника. Следующий соперник казахстанца Доминик Уэйд не PPV-боксер, но в Лос-Анджелесе GGG очень популярен. Головкин нокаутирует своего 22-го соперника, арена Forum будет распродана, и мега-бой с Альваресом после этого все-таки состоится. Все будут в выигрыше", - пишет издание.

А на первом месте в ТОП-10 расположился потенциальный бой Головкина... против Флойда Мейвезера-младшего.

"Да, это выглядит нереально. Скорее Мейвезер проведет еще один бой с Мэнни Пакьяо. Но это был бы бой века, если бы Мейвезер, возможно, один из величайших боксеров оборонительного стиля, столкнулся бы с самым разрушительным панчером Геннадием Головкиным.

Этот маловероятный бой не разочаровал бы, как бой Мейвезера с Пакьяо. И принес бы большую прибыль. А всем известно, что Мейвезер любит деньги. Мейвезер победил всех потенциальных конкурентов в свою эпоху. И единственный, кто этого избежал, это GGG. Для Мейвезера это был бы идеальный сценарий - одержать 50-ю победу и побить рекорд Рокки Марчиано.

Но большой проблемой стал бы вес. Мейвезер практически всю свою карьеру провел в 145-ти фунтах, тогда как Головкину комфортно в 160-ти. Но они могли бы выбрать промежуточный вес. Например, Мейвезер дрался с Альваресом в 152-х фунтах.

Если бой Головкин - Уэйд не то, что нужно, почему бы не предложить Мейвезеру провести поединок 23 апреля? Несомненно, у этой вывески было бы преимущество перед боем "Канело" - Хан, а Флойд по праву должен стать тем боксером, который откроет T-Mobile Arena. Подумайте об этом, Мейвезер".

Полностью ТОП-10 выглядит следующим образом:

10. Василий Ломаченко - Лео Санта Крус

9. Дэнни Гарсиа - Кейт Турман

8. Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри

7. Франсиско Варгас - Такаши Миура

6. Деонтей Уайлдер - Луис Ортис

5. Роман "Чоколатито" Гонсалес - Хуан Франсиско Эстрада

4. Мэнни Пакьяо -  Теренс Кроуфорд

3. Сергей Ковалев - Андре Уорд

2. Геннадий Головкин - Сауль Альварес

1. Геннадий Головкин - Флойд Мейвезер-младший 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости