Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жанкош Тураров нокаутировал Хоакима Карнейро

Казахстанец выиграл вакантный пояс чемпиона мира по версии NBA в полусреднем весе.

Жанкош Тураров нокаутировал Хоакима Карнейро
Жанкош Тураров. Фото с сайта mail.ru

Казахстанский боксер-профессионал Жанкош Тураров выиграл вакантный пояс чемпиона мира по версии Национальной боксерской ассоциации (NBA), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Тураров встретился в ринге с бразильцем Хоакимом Карнейро (22-6, 20 КО) и одержал победу нокаутом в первом раунде. Таким образом, казахстанец досрочно выиграл свой 13-й бой из 17-ти. Поединок состоялся с в полусреднем весе до 147-ми фунтов (66,7 килограммов).

Поделиться в соц. сетях:
Новости