Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руслан Мадиев выиграл седьмой бой на профи-ринге

Член команды Геннадия Головкина победил Томаса Эрреру.

Руслан Мадиев выиграл седьмой бой на профи-ринге
Руслан Мадиев. Фото с сайта vk.com/ggolovkin
Казахстанский боксер Руслан Мадиев (6-0, 3 КО) из команды Геннадия GGG Головкина выиграл в Калифорнии бой у американца Томаса Эрреры, передает корреспондент Vesti.kz.

Для 23-летнего Мадиева, который выступает в легком весе, этот успех стал седьмым в карьере. 30-летний Эррера, по прозвищу Animal, проиграл в 15-й встрече из 20-ти проведенных. Руслан выиграл единогласным решением судей по итогам четырех раундов боя.

Добавим, свой очередной поединок казахстанец проводил в The Hangar в Калифорнии, где главным боем вечера стала встреча Виргилиуса Стапулиониса (24-3-1) и Сезара Вильи (8-3-0). Победу во втором раунде одержал Стапулионис.

Напомним, это шестой выход Руслана Мадиева на ринг в США. В предыдущей встрече казахстанец по очкам победил Шон Ги в андеркарте боя Геннадий Головкин - Давид Лемье.
Поделиться в соц. сетях:
Новости