Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

21-летний венесуэлец прокомментировал сенсационную победу нокаутом над небитым узбекским боксером

21-летний венесуэлец прокомментировал сенсационную победу нокаутом над небитым узбекским боксером
Еснейкер Корреа (слева) и Равшанбек Умурзаков. Фото: RCC Boxing
Венесуэлец Еснейкер Корреа (14-2-1, 12 КО) прокомментировал свою победу над узбекистанским проспектом Равшанбеком Умурзаковым (10-1, 7 КО).

Бой в российском Екатеринбурге завершился в седьмом раунде. В пятой трехминутке Корреа отправил Умурзакова в нокдаун, а в седьмой сенсационно нокаутировал. 

Для 21-летнего Корреа этот бой стал всего лишь вторым за пределами родины и дебютным - в Европе. По словам боксера, он верил, что ему по силам нокаутировать соперника. 

"Я знал, что смогу забрать победу досрочно. Я долгое время тренировался и готовил некоторые удары, которые привели меня к победе. Конечно, очень помогла поддержка тренера, промоутера и моих родителей, спасибо им за это.

Про Умурзакова могу сказать, что он сильный боец. И даже после поражения он останется хорошим боксером, ему могу пожелать только удачи. Сейчас немного отдохну, но не собираюсь останавливаться и хочу двигаться только вперед, к новым победам. Это мой первый бой в России, и, несмотря на очень сложную подготовку, я чувствовал себя здесь хорошо", - цитирует Корреа промоутерская компания RCC Boxing. 

Отметим, что это поражение стало первым в карьере для 26-летнего Умурзакова. До встречи с Корреа у него было десять побед (семь нокаутом) в десяти боях, девять из которых он провел в Екатеринбурге, а еще один - в молдавском Кишиневе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама