Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин готов поехать в Англию для боя с Фрочем - Том Леффлер

По его словам, на данный момент это самый большой бой и для Фроча, и для Головкина.

Головкин готов поехать в Англию для боя с Фрочем - Том Леффлер
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото с сайта allboxing.ru
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер в интервью AllBoxing.Ru заявил о том, что казахстанский боксер готов поехать в Англию для боя с британцем Карлом Фрочем.

- Бой с Монро был очень зрелищным, и его было интересно смотреть и комментировать. Что скажете по бою?
- Я считаю, что Геннадий является лучшим в этом весе, и я не думаю, что кто-то в средней весовой категории сможет продержаться с ним 12 раундов. Стоит отдать должное Монро. Он подписал контракт на бой. Многие говорят, что готовы драться с Головкиным, но доходит до дела, и контракт они не подписывают. Нужно отдать должное и его мастерству. Он даже сумел выиграть четвертый раунд, он нанес больше ударов. Но Геннадий хочет подарить людям шоу, так что у него своя собственная стратегия работы в ринге, чтобы бой был зрелищным.

- Во втором раунде Головкин практически уничтожил Монро, но затем сбавил обороты. В те моменты, когда Геннадий позволяет своим соперникам поработать, вы как промоутер не начинаете переживать?
- С точки зрения промоутера шоу становится еще более увлекательным. Но что касается Геннадия, конечно, не хочется, чтобы он пропускал ненужные удары. Это часть его тактики и стратегии - он не пропускает опасные удары, но старается сделать шоу чуть более интересным для фанатов. Это довольно уникальная характеристика.

- Рейтинг боя на канале HBO достиг пика на отметке почти в полтора миллиона зрителей. Вы ожидали таких показателей?
- Да, потому что фанаты с радостью восприняли возвращение Геннадия в Штаты. Бой до этого проходил в Монако. Монро четыре раза боксировал на канале ESPN, и его знают. Плюс ко всему мы сделали очень хорошую раскрутку боя, и мы довольны рейтингом.

- Всем понравилась комбинация Головкин-Гонсалес в рамках одного вечера. И все хотят снова увидеть их вместе. Это возможно?
- Конечно. Большая редкость, когда в рамках одного вечера выходят два боксера из ТОП-10 P4P, и при этом шоу транслируется бесплатно. Это отличная комбинация двух боксеров, и мы с нетерпением ждем возможности сделать это снова.

- Вчера Карл Фроч сказал, что теперь у него появился интерес к бою с Головкиным.
- Это первый раз, когда я услышал такое от Фроча. Но я уже давно разговариваю по этому поводу с промоутером Фроча Эдди Хирном, и теперь, я думаю, он понимает, что после всего успеха, которого добился Головкин, на данный момент это самый большой бой и для Фроча, и для Головкина. Я сказал Эдди, что мы без проблем готовы поехать в Англию. И также не является проблемой бой в рамках второго среднего веса. Канал HBO сильно заинтересован в этом. Британский SKY будет заинтересован. Это будет отличный боксерский вечер.

- То есть мы можем сказать, что достигнута та точка, когда вы можете начать реальные переговоры?
- Да. Мы посмотрим, как мы сможем собрать все воедино, но сейчас потенциально этот бой имеет большой финансовый успех. Особенно если мы сможем устроить его на одном из футбольных стадионов. Сейчас нам нужно сесть вместе с Эдди Хирном и обсудить все моменты.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости