Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2018 году планируем двигаться к большим боям за мировые титулы - менеджер небитого казахстанца Исы Акбербаева

На счету 34-летнего тяжеловеса 20 побед.

В 2018 году планируем двигаться к большим боям за мировые титулы - менеджер небитого казахстанца Исы Акбербаева
Иса Акбербаев. Фото: plummerphotos.smugmug.com
Менеджер казахстанского тяжеловеса Исы Акбербаева (20-0, 15 КО) Дмитрий Лучников рассказал корреспонденту Vesti.kz о желании организовать для своего подопечного бой за мировой пояс и сделать к нему качественный шаг уже в следующем году.

"В 2017 году Иса провел два титульных боя. Благодаря этому занял десятое место строчку рейтинга самой старой и авторитетной организации - WBA. В следующем году мы планируем двигаться вперёд, к большим боям за мировые титулы. Для этого нужно проделать много работы. Профессиональный бокс - это очень затратный вид спорта, где необходима серьезная поддержка со стороны спонсоров и меценаты для того, чтобы талант спортсмена раскрылся полностью. Чтобы были созданы для этого необходимые условия. Иса выступает в такой весовой категории, где карьера боксера вполне успешно может развиваться и до 40-42 лет. Исе сейчас 34 года, и он много сделал на профессиональном ринге, и теперь приходит время делать следующий качественный шаг. Этим мы, как команда, и планируем заниматься в следующем году, чтобы получить возможность побороться за мировой титул", - рассказал Лучников.

Напомним, Акбербаев 16 декабря украинском городе Бровары нокаутировал боснийца Мирнеса Диначича (10-6, 4 КО) и выиграл региональный пояс WBA Asia. Для казахстанца эта победа стала 20-й в 20 боях, из которых 15 он выиграл досрочно.
Поделиться в соц. сетях:
Новости