Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В 2016 году Головкин может быть уже "достаточно старым", чтобы проиграть Альваресу - СМИ

В 2016 году Головкин может быть уже "достаточно старым", чтобы проиграть Альваресу - СМИ
Геннадий Головкин. Фото из группы GGG ВКонтакте
Обозреватель авторитетного американского портала о боксе Boxingnews24.com Дэн Эмброус (Dan Ambrose) не советует мексиканцу Саулю Альваресу выходить на ринг против Геннадия Головкина в 2015 году .

Таким образом журналист предостерегает промоутера "Канело" Оскара Де Ла Хойю, который ранее заявил следующее: "Сауль сказал мне, что хочет драться против Геннадия. "Канело" не боится никого. Он хочет рисковать и выходить на ринг против лучшего. Альварес - он как я, как Хопкинс, всегда готов рисковать". 

Тем не менее, обозреватель уверен, что если бой Альварес - Головкин состоится сразу после боя Альварес - Котто, то казахстанец отправит своего соперника в нокаут уже во втором-третьем раунде. Все дело в том, что в зимой Альваресу предстоит тяжелейшая схватка с Котто, и даже если "Канело" победит, бой будет слишком изнурительным. Тогда как Головкину в феврале предстоит одержать дежурную, по мнению Эмброуса" победу над британцем Мартином Мюрреем. Таким образом GGG вряд ли затратит слишком много сил. 

Если бой Головкин - Альварес все-таки состоится, Эмброус советует мексиканцу сделать это не раньше 2016 года: "Возможно тогда Головкин, которому уже 32 года, будет достаточно старым, чтобы проиграть". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама