lzhXPTG2U0Z93VW4ilwV2pyhWlgtrwrbZ97tR7Ur
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

2015 год будет особенным для Альвареса - Оскар де ла Хойя

2015 год будет особенным для Альвареса - Оскар де ла Хойя
Фото с сайта extradeportes.net
Президент Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя ожидает, что 2015 год будет успешным для мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (44-1-1, 31 КО), сотрудничающего с его компанией, сообщает "Чемпионат".

"Мы считаем, что 2015 год будет особенным для нас. Сауль еще молод, ему всего 24 года. Впереди у него есть еще как минимум 10 лет в боксе, и нет никакой необходимости форсировать события и выставлять его на бой, если он травмирован.

Мы видим светлое будущее для Сауля. Я думаю, что его карьера только начинается. Я уверен, что мы выбрали лучшее из направлений. Все хотят видеть бой Альварес - Котто, и мы надеемся организовать его в ближайшее время", - приводит слова Оскара де ла Хойи BoxingScene.

Напомним, что Сауль Альварес должен был вернуться на ринг в декабре этого года предположительно в бою с Джошуа Клотти, однако отказался от поединка из-за травмы лодыжки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости