jtRGDOWaNoHT6fLwdzRLZdD87NTayte0bjgCelfc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летний казахстанский боксер будет работать с тренером чемпиона мира по версии IBF

20-летний казахстанский боксер будет работать с тренером чемпиона мира по версии IBF
Садриддин Ахмедов. Фото из соцсетей спортсмена
Менеджер казахстанского боксера Садриддина Ахмедова Анна Рева в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказала подробности контрактами спортсмена с канадской промоутерской компанией Eye of the Tiger Managament.

- Промоутером Ахмедова будет Камиль Эстефан. Он хороший и сильный промоутер, монополист в Канаде и собирается расширять свои горизонты и на Соединенные Штаты. Стабильный промоутер и свои обещания всегда выполняет.

Я считаю, что Садриддин попал в хорошие руки. Посмотрите на карьеру Батыра Джукембаева, который выступает на нормальных шоу. Можно ожидать и от Садриддина того же самого.

Стала известна дата дебюта чемпиона мира среди молодежи из Казахстана на профессиональном ринге

Ахмедов хочет оставаться очень активным. Хочет выступать часто. Будем стараться почаще организовывать ему бои, и чтобы он добивался своих целей. Планы у нас наполеоновские, - сказала Рева. 

- Бывает так, что сроки соглашения с менеджером и промоутером идентичны. На какие сроки рассчитаны контракты?

- Мой контракт на три года, а у промоутера - на два года. С возможной пролонгацией, если нас будет устраивать сотрудничество.

- Садриддин будет тренироваться в тех же условиях и с тем же тренером, что и другие казахстанские боксеры?

- Нет, тренерская бригада будет другая. У Стефана Ларуша шесть боксеров, и он очень занят. Он просто не успевает, поэтому никакого участия принимать не будет. 

С Садриддином будет работать Михаил Романчук. Тренер, который воспитал россиянина Артура Бетербиева (чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе - прим. Vesti.kz). Тренер очень опытный. Дополнительно с Ахмедовым будет заниматься канадский тренер.

- В прошлом году, после объявления о желании уйти в профессионалы, Садриддин рассказал, что хочет стать самым молодым чемпионом мира.

- Я очень осторожный менеджер. Я несу за них человеческую ответственность. Я думаю, если он будет готов, то все обязательно произойдет. Но лучше торопиться не спеша. Он еще очень молодой. Самое главное сейчас - это результат. И риск, если он будет, должен быть просчитан.

Открою вам секрет. Мы посмотрим Садриддина в несколько боях. И если он будет готов, то попробуем провести бой за один из молодежных поясов. Это поможет ему продвинуться в рейтинге и выйти на большой пояс.

Отметим, что главной звездой канадской промоутерской компанией Eye of the Tiger Managament является экс-чемпион мира Давид Лемье. Ранее с этой компанией подписали соглашения еще три казахстанца - Батыр Джукембаев, Абылайхан Хусаинов и Нурзат Сабиров.

"Он сильный и бьет с двух рук". Тренер рассказал о новой "звездочке" из Казахстана в профи-боксе

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости