LvnkmWxisx3EkHMbCPb6qfGh6bUZVK1RjxZr4BaS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20 дней спустя. Али Ахмедов: круговорот соперников, серьезная проверка на прочность и шаг к титулам

20 дней спустя. Али Ахмедов: круговорот соперников, серьезная проверка на прочность и шаг к титулам
Али Ахмедов. Фото: boxingscene.com

Определились все соперники Али Ахмедова (16-1, 12 КО) на предстоящие два поединка. Причем казахстанец их проведет в сжатые сроки. На реализацию большого плана у него в запасе всего 20 дней. Подробнее об экзамене боксера - в материале корреспондента Vesti.kz.

Ахмедов не выходил на ринг с декабря прошлого года. Все это время он был занят не только восстановлением после сложного поражения, но и шлифовкой подготовительного процесса, ибо пробелы в этом моменте сыграли с ним очень злую шутку.

Казахстанский профи часть периода провел в Казахстане. Руководил его тренировками первый тренер Али - Сагатбек Мусаханов. Он работал над общей физической подготовкой, приступив к более локальным задачам уже в США.

Его возвращение на ринг некоторое время откладывалось. И были риски, что в этом году он дрался бы только один раз. Это бы негативно сказалось на его карьере. Ведь сейчас самое важное - это вернуть утерянные позиции, а без активности сделать это невозможно.

К тому же можно было просесть физически, загубить всю базу, которую Ахмедов набрал в последнее время.

 

Однако опасения не оправдались. Более того, по имеющейся информации, Али в ближайшее время выйдет на ринг дважды. И сделать это должен в течение 20 дней. Интересная стратегия. Она точно поставит на стремительное ускорение всех имеющихся задач.

Единственное, это скажется на оппозиции. Нельзя ожидать высокий уровень соперников, когда между поединками в запасе только три недели. Безусловно, один из вариантов будет более серьезным. И, видимо, эту роль сыграет перуанец Давид Сегарра (34-5, 21 КО).

В этом плане мексиканец Рикардо Адриано Луна Флорес (23-8-1, 15 КО) уступает. Хотя до этого был очень крутой оппонент. Речь о Лестере Мартинезе из Гватемалы. Он бы и проверил нашего профи, и победа над ним принесла бы хорошие бонусы.

Однако, как говорится, имеем то, что имеем. Путаница с соперниками никак не должна сказаться на общем настрое Ахмедова. Его ожидает серьезная проверка на физику и амбиции. Плюс ко всему, Али сделает несколько шагов в сторону титулов.

Итак, 26 августа битва с Флоресом, а 16 сентября - с Сегаррой. Ждем возвращения.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости