Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

18-летняя боксерша отключилась после нокаута и через несколько дней умерла

18-летняя боксерша отключилась после нокаута и через несколько дней умерла
©©lapresse.ca

От травмы головного мозга, полученной 28 августа в Монреале (Канада) на ринге, скончалась 18-летняя боксерша Жанетта Закария Сапата (2-4) из Мексики. Об этом пишет vRINGe.com со ссылкой на Boxing Insider.

Ее канадская соперница по бою Мари-Пьер Уль победила в четвертом раунде, обрушив на Сапату в углу ринга множество ударов. Несмотря на это, мексиканка не упала, но получила отмашку рефери. Спустя несколько секунд отсутствия реакции на указание пройти в свой угол, она потеряла сознание.

На видео ниже (18+!) ей пытается помочь муж-тренер - Джованни Мартинес (он также боксировал в этом шоу и проиграл по очкам).

Спортсменку экстренно увезли в госпиталь и поместили в медикаментозный сон. Спустя несколько дней она скончалась.

За три с половиной месяца до фатального боя Сапата проиграла чистым нокаутом, но прошла медосмотр перед встречей с Уль. Вероятно, будет расследование того, как ее допустили на поединок в Канаде.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама