Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

18-летнего боксера убили в перестрелке

18-летнего боксера убили в перестрелке
Фото: Fernando Lavoz/ZUMA Press©
Молодой британский боксер Коул Кершоу был убит в результате перестрелки в городе Бэри, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на BBC.

Инцидент произошел 12 августа около 9 часов вечера. Очевидцы сообщили о звуках выстрелов на улице и вызвали полицию. Прибывшие на место сотрудники правопорядка обнаружили Кершоу лежащим на дороге, с огнестрельным ранением в грудь. 18-летний спортсмен был доставлен в одну из больниц города. Медики не сумели спасти ему жизнь. Коул скончался спустя несколько часов.

Полиция инициировала расследование. По предварительным данным, Кершоу и четверо других мужчин находились в автомобиле "Форд Мондео". У них возник конфликт с группой мужчин на серебряном BMW. Когда Коул и его друг вышли из своего автомобиля, раздались выстрелы. Сообщается, что они велись именно из BMW.

Полиция считает, что нападение было не случайным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама