cAQ68tNfdOqgmyj7ZcYttQsqCaBIq40k7Vs87UZb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 168 фунтах Головкин станет лучше, чем в среднем весе - Санчес

В 168 фунтах Головкин станет лучше, чем в среднем весе - Санчес
Фото с сайта badlefthook.com
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) Абель Санчес заявил, что при переходе в суперсредний вес его подопечный станет только лучше.

"Я определенно точно знаю, что в 168 фунтах Головкин будет только лучше, чем сейчас. Если он все-таки решит двигаться вверх, то его бойцовские качества только улучшатся. Ему придется снизить скорость своих атак, так как в основном в суперсреднем весе соперники более медленные. Головкину будет проще попадать в цель. И да, я не думаю, что кто-то из 168-фунтовых боксеров способен доставить ему неприятности. Что касается его следующих поединков, то наиболее подходящими кажутся варианты с Рамиресом, Юбенком-младшим, Дигейлом, Сондерсом, "Канело", Джейкобсом и Чавесом-младшим", - цитирует слова Санчеса портал Boxingscene.

Добавим, что после отказа Альвареса Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе - в его активе титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Казахстанцу осталось завоевать только титул WBO, которым владеет непобежденный британец Билли Джо Сондерс.

Свой следующий поединок Головкин планирует провести в сентябре, однако соперник пока неизвестен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости