Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я - величайший супертяж всех времен. Даже Головкина и Уорда расставлю по местам - Фьюри

Я - величайший супертяж всех времен. Даже Головкина и Уорда расставлю по местам - Фьюри
Тайсон Фьюри. Фото Reuters©
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри назвал себя величайшим боксером в истории дивизиона. Об этом сообщает VRinge.com

В интервью Фьюри сравнил себя с легендарными американцами Мохаммедом Али и Флойдом Мейвезером-младшим. По его словам, он готов победить не только действующих чемпионов-супертяжей - британца Энтони Джошуа и американца Деонтея Уайлдера, но и тех, кто поднимется в этот дивизион, - среди этих фамилий он назвал чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина из Казахстана и завершившего карьеру экс-чемпиона мира в среднем и втором среднем весах Андре Уорда из США. 

"Я - величайший супертяжеловес всех времен и не должен быть скромным, - говорит Фьюри. - Я лучший - и точка. Я - Тайсон Фьюри, Цыганский Король, единственный и неповторимый. Ну разве вам доводилось когда-нибудь видеть кого-либо подобного мне? Вокруг полно агрессоров и боксёров, которые отсиживаются на задней ноге, но когда еще был такой искусный здоровяк с уверенностью Мохаммеда Али и Флойда Мейвезера-младшего? Да никогда.

Я непобедимый, я быстрый, я дерзкий, я молодой, красивый и загорелый. У меня даже зубы белые. Ну разве можно быть круче, чем я? Я боец, я боксер, я спортсмен и шоумен. Я - главная величина своего времени. Это моя эра.

Я не могу спать по ночам, думая над тем, как же вокруг много ширпотреба. Я думаю о том, как приложусь кулаком в челюсть Энтони Джошуа. Я думаю о том, как вырублю Деонтея Уайлдера, всю его огромную тушу. А если есть тяжеловесы, полутяжи или средневесы, которые хотят подняться ко мне, я и таких встречу со всеми почестями. Геннадий Головкин, Андре Уорд - кто бы ни поднялся в супертяжелый вес, я их всех расставлю по местам". 

Отметим, что сейчас 28-летний Тайсон готовится к возвращению в бокс - 9 июня в Манчестере он проведет бой с албанцем Сефером Сефери (23-1, 21 КО). Последний раз Фьюри выходил на ринг в ноябре 2015 года, когда решением победил украинца Владимира Кличко и отобрал у него титулы чемпиона WBO, WBA, IBF и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Теннис
  • Бенди
  • Водное поло
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама